тайм-аут игры при потери интернет соединения в портах

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ***FERRUM***, 23 Октябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ***FERRUM***

***FERRUM*** пользователь

Доброго времени суток .
    Предлагаю разработчикам игры ввести откладку игрового процесса при разрыве интернет соединения
    Речь идет не о основных картах пвп пве а именно карты galaxy gates
    у многих людей по разным причинам проподает интернет соединение и для восстановления требуеться определенное количество времени многие игроки теряют жизни а то и целые порты из за такой неприятности я понимаю что это проблема игроков но в портах существует определенное количество жизней
    во многих онлайн ресурсах есть такая опция
    везде по разному от 30 секунд и до 5 минут режима ожидания
    я не предлагаю перезапускать процесс а просто приостановить на определенное кол времени после истечения промежутка игра возобновляеться
    спасибо за то что прочитали хорошего вам дня
    игроки которые меня потдержут ставьте плюсик)

2. Angrykid

Angrykid пользователь

А если свет пропал и через 5 мин. у меня не будет света и инета, значит запинают спустя 5 мин? :D
    Ну или еще что там... Крч вот мне потребуется например сутки или неделя, могу и забыть про порт и игру в целом, тогда что? :rolleyes:
    P.S. Голосовалку сам открыл или Мод?

3. ***FERRUM***

Angrykid ну по сути так это откладка игрового процесса на определенное количество времени после истечения срока если игрок не появляеться в онлайн идет обычный старый добрый слив
    голосовалку открыл сам )

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Тада против и сам не открывай Мод накажет... Они теперь рулят данной ватой и открывают кричалку!

5. Харон

Харон пользователь

В портах даётся определённое время до появления NPC, если же Вы по каким-либо причинам потеряли несколько жизней в порту, то так же есть возможность купить себе жизни.

6. алкач

алкач пользователь

Мне один админ рассказывал, что: порты Гг находятся на отдельном сервере. никак не связаным с игровым и лаги в игре, не сказываются в портах. раньше порты возвращали вручную, прогеры скидывали нашим админам время сбоя сервака и всем потерявшим порт в это время- его возвращали. потом ситему возврата автоматизировали и возвращает скрипт, по времени сбоя сервака. А ставить на хранение порт. если какое то время нет отклика от компа игрока. прогеры не обязаны. мало ли что там у игрока- свет отключили или инет за неуплату, а может отбежал в туалет или пельмени помешать? И как правильно сказал Харон: если потеряли пару жизней, то купите про запас, на случай проблем с вашим инетом или компом, ну и пельмени варите до прыка в порт, а на случай нужды- тазик рядом поставьте. идея не актуальна.

Харон нравится это.
  7. ut7xb

ut7xb пользователь

жалко видно урик на жизни тратить:p

8. ***FERRUM***

ut7xb я не за себя прошу есть люди которые не могут позволить себе оплатить 10к ури тоб купить жизнь )

9. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.