Super Booster Pack

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Blade129, 19 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Blade129

Blade129 пользователь

что ето за лажа вооше ? купил мулти бустер урон как был на двоиных так и остался 20 проц. прочка на месте 440640 , а щит было 733194 , а осталос 523710 куда 210000 испарилос ? хрен поимёш . дальше на игровом окне в панели бустеры ети новые бустеры никак неотображается , на почту никокого письма потверждающего покупку непришло , что это за развод вооще ? и кто мне вернёт щит на бывшее значения ? ид89847882

2. МолокоСгущенное

МолокоСгущенное пользователь

Последний раз редактировалось: 19 Февраль 2015
  3. Denka

Denka пользователь

Если у вас имеются распределительные бустеры, то время бустером увеличится на 10 часов.

4. SAMaroW163RUS

SAMaroW163RUS пользователь

Вместо бустеров дорогущий уридиум! Дельная замута, опять лохов нашли...

5. .IerixoN.

.IerixoN. пользователь

вас кто то заставлят их покупать?

6. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

)) у меня нормально купилось, штука классная, давно нужно было такое сделать, купил за пару монеток стимов на пол месяца и летай (в группе стояли били мобов +45% урона на каждого, приятно однако)

7. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Статус темы:
Закрыта.