Страховка от угона

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Remark, 3 Май 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Ввести страховку от угона аккаунта?

1. Да, страховка нужна в любом виде

100,0%
  2. Нет (требуется обоснование)

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Remark

Remark пользователь

Никому не хочется, чтобы угнали аккаунт, прокачивавшийся годами. Но иногда такие вещи происходят, причём на ru3 был случай с угоном ТОП-1 сервера (такие события не забываются и наносят существенный ущерб репутации игры). Соответственно должны быть приняты меры для минимизации последствий от угона игрового аккаунта (всё, что делается сейчас кажется, мягко говоря, не совсем достаточным). Предлагаю ввести следующее:
    1) Для всех аккаунтов в которые были вложены реальные деньги или которые доросли до определённого уровня (например, до 20 лвл) вести ежедневно обновляемый (частоту обновления можно уточнить) архив содержимого аккаунта, который бы позволял даже в случае удаления аккаунта полностью его восстановить. При угоне и последующем раздевании или удалении аккаунта по заявлению пострадавшего игрока в компанию Бигпойнт (заявление в полицию писать не обязательно) его содержимое восстанавливается по состоянию на момент последнего сохранения в архиве.
    2) При невозможности восстановления состояния аккаунта по п. 1 или по желанию игрока ему выплачиваются все вложенные в аккаунт реальные деньги. При этом можно ввести, например, страховку, которую игрок за разумные средства покупал бы у компании Бигпойнт. Из этих страховок компания могла бы сформировать страховой фонд, из которого выплачивать средства пострадавшим игрокам.
    PS можно рассматривать как 2 отдельных предложения

2. sprinus

sprinus пользователь

я то ЗА , но моды закроют 100 пудоф

страховой фонд от БП это вообще нереал имхо ..:rolleyes:

_=Слава=_ нравится это.
  3. Remark

Remark пользователь

Наше дело проголосовать в теме, а там пусть решают. Я считаю, что ничего нереализуемого здесь нет.

4. FEBRA

FEBRA пользователь

Застрахуйте свой аккаунт. Это ваше право.
    Сохранение системной записи о состоянии аккаунта для использования в правовых случаях в качестве доказательств ценности - приемлемо.
    Название и опрос содержат неприемлемую сторону вопроса. Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.