Странный сынок

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Земской, 10 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Земской

Земской пользователь

Есть на сервере Россия 3 такой игрок про которого уже здесь писали много раз Snake_mini, а вместе с ним летает еще один привязанный к основному корабль Сын_Snake_mini. Несмотря на то что на этот корабль десятки раз жаловались на форуме, якобы его и проверяли, он все равно продолжает летать. Уважаемые админы открыв борт журнал этого сына и папы увидите сотни слитых корабликов в день буквально по несколько в секунду. Я уже молчу за неимоверный урон свыше 300к и автолоки. Собственно интересует разработчики же обещали что программа таких отслеживает сразу и банит! Почему не банят этого? Он изобрел что-то новое? Или это он платит зарплату? Собственно мы уже в недоумении что происходит.

2. RussianBears

RussianBears пользователь

Не думал что он всё ещё играет, но пару лет назад у снейка 3 конфы было и чудо конфы, возможно сейчас тоже самое.

3. !кишка-тонка!

!кишка-тонка! пользователь

Не знаю как там с автолоками, а с ботами разобрались 6 месяцев назад. А баговые конфы ликвидированы в октябре 2011. Несмотря на это, сторонним по занимается система в ДО. Если есть претензии, пишите в главный офис БП.

4. Рейнджер

Рейнджер пользователь

В данный момент не существует багоконф и бага на урон. Банами занимается система, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.