Страна

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†, 21 Декабрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

†ЂéśŦúя†ÄнюŦα† пользователь

Приветствую. Скажите,возможно сменить страну на аккаунте для оплат игровой валюты и прочих услуг?

2. Малюська

Малюська пользователь

Да, возможно. Обратитесь на саппорт.

3. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

Брысь с моей темы) Админу-мерси:)

Dimаn₁₉₉₃ нравится это.
  4. Малюська

Малюська пользователь

В том то и дело, что НЕ В ТЕМУ. Ждите, придут админы чата и рассмотрят. Не моя это песочница.

5. Малюська

Малюська пользователь

†ЂéśŦúя†ÄнюŦα†, приготовьтесь предоставить данные по аккаунту.
    З.Ы. Соклану то передали, за что у него бан?

6. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

Да,уже написали на саппорт и ещё один прислал такое же письмо.Видать бегущих по граблям ещё много в этой игре

7. Малюська

Малюська пользователь

Про ещё одного писали на сапп?

8. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

Нет. Я не нянька,я соклан:rolleyes: Тем не менее,надеюсь больше казусов таких не будет. Спасибо за заботу!!!

9. Малюська

Малюська пользователь

Может ник то скажите, с которого рассылка шла? Вы поймите: не его это уже акк. Он взломан. Его не перевели на другую почту только потому, что угонщик не хочет поднимать панику раньше времени. Ему же надо время, чтобы его продать. Вот найдёт покупателя и сменит данные от акка. А пока пусть владелец его прокачивает. А если сейчас сменить данные, то владелец побежит на сапп. Как только предоставит необходимую информацию- акк забанят. А зачем это угонщику? Ему надо денежку за акк получить, а далше хоть трава не расти. Это уже не его проблемы, а нового владельца.

10. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

Смерти моей хотите:(. Я скинула игроку всё Ваше сообщение,посоветовала тоже написать.

11. Малюська

Малюська пользователь

И в мыслях не держал. За игроков переживаю. Если бы рассылка с пипок была, то никто бы не повёлся. А она идёт с авторитетных акков, от игроков имеющих репутацию на серваке, поэтому могут поверить.

12. †ЂéśŦúя†ÄнюŦα†

Да не переживайте. Грустное лицо к лишним морщинкам на лице;). Спасибо ещё раз:). Всё так и передала.

Статус темы:
Закрыта.