Стороннее ПО !!!

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем M_Kalmar, 10 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

как мне обратиться на саппорт ?
    мне крайне надоели действия безчестных игроков !
    надо бы сообщить ник на проверку,
    т.к. это уже переходит все границы,
    т.е. когда в игровом процессе полностью парализует браузер,
    и за это время спокойно расстреливают корабль без всякого управления !!!

2. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

☆☆☆Deboshir☆☆☆ пользователь

Сторонними ПО занимается система и скрипт. Большая часть строннего По безвредна для других игроков . То что у вас, скорее всего лаги из-за слабого компуктера\интернета А также несовершенность flashа в браузере. Это нормально когда fps падает до 10-15 , если например нового моба бьют одновременно 10-15 человек. Надеюсь что к 2020 году, когда поддержка flash прекратится дарк перейдет на свой клиент ктр будет на чем-то другом и лаги уйдут

3. Řżĥēvŝîj

Řżĥēvŝîj пользователь

Такой же прикол только что был, но на мне не сработало, играю через оперу, после слива игрока который прилетел к нам в гости на экране если на моба или игрока навожу, фиолетовый значок появлется кружочек перечеркнутный, то есть знак запрещено якобы, но в лок спокойно берется всё , вспомнил эту твою тему видел утром то ли ночью сегодня ее)

4. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

этими вопросами "занимается система" - авто локеры, авто фаеры, авто микшеры,
    на это давно обычные игроки "закрывают глаза" - привыкают к беспределу и к таким раскладам приспособились !!!
    бить роботов по ночам которые остаются в невиде и на атаки не реагируют - это тоже норма - нормальному игроку можно только бан за пушинг получить !!!
    ???

5. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

я атишник, система просто вылезанна, всё идеально, тут нет сомнений !

6. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

Проблема этой игры в том что она лагает сама по себе, несмотря на крутость железа , многопоточность проца ,кучу оперативы и все такое.

7. M_Kalmar

M_Kalmar пользователь

P.S. это не на новых мобах, а не дают Айса бить

8. ☆☆☆Deboshir☆☆☆

Не представляю что должно делать стороннее По чтобы у вас залагало. Делать сотни подергиваний в секунду кораблем?(

9. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Статус темы:
Закрыта.