стоит задуматься

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем derSchwindel, 13 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

И как вы думаете было бы круто если было бы такое ?

Голосование было закрыто 13 Сентябрь 2014.
  1. Да

65,0%
  2. Нет

35,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Какая политика? что бы держать допустим пустые сервера(нам так кажется) и что бы они платили за обслуживание таких серверов? им не выгодно по деньгам это
    Так что для них онлайн норм или проблема в чём то другом(я всё таки поддерживаю такую версию)

2. Чудл

Чудл пользователь

И опять же, меня много кто сливает, а при объединении меня будут сливать в несколько раз больше, самому бы как то не хотелось этого)

3. Considerate(SL)

но кому то это нравится ведь он стал сливать больше)

4. derSchwindel

derSchwindel пользователь

Будет Немецкий стимул качатся быстрее )

5. Чудл

Чудл пользователь

Вот именно, в голосовалке форума эта тема никогда не примется, так как тут человек 100 проголосует, а надо учитывать мнение каждого игрока, если и устраивать голосование, то надо привлечь всех игроков на сервере, что я думаю, было бы сложно

6. SmYlе

SmYlе пользователь

было бы классно и с евро серверов))

7. Considerate(SL)

А когда немцы вводили то за то голосовало много человек?
    боты не в счёт

8. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Висела тема в оратории -соберём голоса для объединения .
    Результат виден
    А низа? Новичку нереально качаться будет. Цены взлетят на аукционе
    В последнее время политика поменялась, пошли нормальные обновы и игроков стали слушать(правда поздно всё это)

Đїmáη₁₉₉₃ и Чудл нравится это.
  9. derSchwindel

Тебя не Руслан знать ?

10. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Нет

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  11. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

Была тебя кто на каком сервере играет ещё, но там не много проголлосовало, я думаю все кто проголосовали в тебе про распределение награды с кубов и есть большинство сидящих на форуме)

12. derSchwindel

Я думал не довольных будет меньше
    • S.A.I.
    • KUILIS
    • khedira
    • pup1
    • chan.mau
    • странные непонятные люди голосуют против без каких либо обьяснений почему ? вроде игру думаем как живее сделать

13. ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł

ŦÃŊÃŦØŜ•Řε√i√ãł пользователь

а касательно большого онлайна. чего бояться лагов. вспоминайте игру 2-3 летней давности, когда игроков было просто немеренно и играли все спокойно без конкретных лагов, а теперь если станет с 2-3 тыщ игроков, 5-7 тыщ чистого онлайна)))) зажрались некоторые господа))))

14. Секрет

Секрет пользователь

ПРОТИВ!!! при старом ДО я был бы ЗА, но сейчас при битве 6+ кабин происходят невероятные лаги, когда просто бьёшь мобов то же самое! а Вы представляете, что будет если 6(!) серверов будет в 1(!) лагов будет больше в 6 раз, в портах лагать будет ещё больше... Вдобавок проблемы с переносом сервера...

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  15. derSchwindel

не 1 а 3
    и потом это уже другой вопрос на который собственно и вытекает эта тема будет больше жалоб и они будут думать как убрать их другим способом

16. Секрет

Секрет пользователь

Я против ничего не имею, но пускай для начала с 1 серва лаги уберут...

Đїmáη₁₉₉₃ нравится это.
  17. Considerate(SL)

В прошлый так скажем ДО я не играл, только видел видео, скрины и отзывы игроков, но! графика ДО пошла вперёд, но забыла взять с собой хорошую оптимизацию
    Вы должны понимать, что это браузерная игра, а не клиентская
    А лагать будет
    Тут не только нам решать ведь) , может стоит спросить не только на ру форуме?вдруг это мы такие требовательные:eek::eek:

18. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.