Стоит ли тратить уридиум на порты?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ♣♣♣ЧоКнУтЫй_Еж♣♣♣, 4 Ноябрь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ♣♣♣ЧоКнУтЫй_Еж♣♣♣

♣♣♣ЧоКнУтЫй_Еж♣♣♣ пользователь

Привет всем форумчанам! Вот я уже 18 лвл дроиды до 16 лвл докачиваю но не прошел ни одного порта! Уже все есть, но белки то нет , альфа 31из 34 бета 45 из 48. Стоит ли сейчас тратить уридиум на порты?(то есть брать энергию)Вообще хотел на следущем часе апгрейдов уже все 8 ирисок до 16 довести, но уже мобов надоело бить хочу уже с врагами драться)Заранее спасибо

2. MyVoiceInTheDark

MyVoiceInTheDark пользователь

Ну как бы с портов ты получаешь краску на дроидов, и лф4, само собой стоит, особенно если дроиды 16 лвл, хорошо конечно еще зевс с аписом иметь. А вообще без лф4, без зевса и без аписа не повоюешь особо, тебя просто будут лопать как пипку. Без красок в теории еще можно обойтись, но они тоже маст хэв. Так что стоит, сначала собирай зетту/эпсилон/каппу, смотри сам с чего по ощущениям лучше падает, многие советуют сначала зетты строить, а потом все остальное, мне с них совсем плохо падает, я начал с капп, там и пушки падают и герки, которые сразу уже дают +. Альфу бетту гамму собирай уже когда будут все красные и синие дизайны. GL&HF.
    P.S. альфу и бетту за допки бы постепенно дособирал, но только из-за того, что частей мало осталось.

Последний раз редактировалось: 4 Ноябрь 2014
  3. ♣♣♣ЧоКнУтЫй_Еж♣♣♣

♣♣♣ЧоКнУтЫй_Еж♣♣♣ пользователь

у меня эти порты все по 0 , я не богач , впринципе речь идет о альфе и бетте их я хоть смогу собрать. Да мне и без зевсов илф4 повоевать можно, от мобов тошнит уже , буду бть послабее

4. galaxy-s3

galaxy-s3 пользователь

Мое мнение - без альфы, беты и т.п. вообще можно обойтись, особенно пока нет красок на дроидах.
    Начинать надо с зеты и проходить ее минимум до того момента пока все дизы на дроиды не соберешь.
    Плюс зета - самый денежный порт, плюс ключи, плюс лог диски. Т.е. и дизы для дроидов, и ЛФ-4 из сундуков, и апис и зевс, и досье пилота прокачаешь. Все это богатство с одной только зеты.
    А что с альфы - только белка.

5. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Да, конечно стоит, после постройки портов выгода в получении патронов, получении кредитов, уридиума, опыта и т.д.
    А у некоторых портов и свои призы, проходите, не пожалеете.

6. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

дайте тож ляпну)) дособирай альфу-бету и переходи на зетту, очень вкусный, но правда долго собирать если ты не шахтер))

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Знать бы, что за сервер такой)

8. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

из своего опыта скажу, что долго летал с 2-мя хавками при полном фарше с выносом под 70к на х2 стимах, и неплохо себя чувствовал, хавки и герки уже собрал только изза солидности ну уже нужно было их, а так они на слабом корабле не оправдывают себя из расчета затрат на полученную выгоду. Куда важнее внутр начинка корабля - лф4 и все остальное.

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Полностью согласен, лфки в первую очередь набирать надо.

10. size_x

size_x пользователь

ЛФ-4 в бою никакого приемущества не дают. Так же как и 2 хавки.
    Хавок нужун полный комплект, тогда выростет урон, а ЛФ-4 только против мобов урон повышают.

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

От куда такая инфа?

12. KORRH

KORRH пользователь

Надоели мобы?
    Стоит три почти достроенных порта?
    Пособирай коробочки недельку. И урика соберёшь малость, а на допки порты достроишь. И какая в конце концов война может быть без белки?

13. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Может быть я тебе тайну открою, но лф-4 наносят 200 урона по ВСЕМ

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  14. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

посмеялся от души :D

15. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ну зачем? Такой выгодный фраг был))

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  16. size_x

size_x пользователь

Лоханулся, признаю.

Ìηcøηšŧαηcγ нравится это.
  17. -=ПоцелуйДьявола-=

-=ПоцелуйДьявола-= пользователь

Чувак мне страшно увидеть твой кораблик, еще скажи что у тебя все флаксы но красные) и урон запредельный)))) Краска это последнее что нужно собирать))

18. -Salamander-

Не вводите игроков в заблуждение, лф4 наносит урон в 200 ед. по всем мобам/игрокам/базам и стена, если будет возможность.

19. -Salamander-

Ответов предостаточно. Тема закрыта.

-GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
Статус темы:
Закрыта.