Стимулятор щита

Discussion in 'Общие вопросы' started by ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA, May 16, 2017.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA пользователь

Возможно не туда пишу,Вопрос. Не играл в ДО 4 месяца вот последние 2 недели часто онлайн, суть не в том зашел в игру в конце апреля в наличии 2 стима было ( и сейчас есть) на урон и на щит было по 3 суток время на каждом, так вот что это за стимы и какова суть их работы (судя по описанию раздающий,груповой стим) и тот и тот, так вот когда играю не в группе щит 664к,в группе играю за 770к,перезашел на боевую карту (не выпав из группы) 714к показатель щита. На сколько помню групповой стим давал игроку +25% и 10% союзникам в некотором радиусе, какой сейчас механизм,какой принцип прироста прочности щита?

2. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

теперь только в группе раздается

3. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

Т.е. игроки со мной в группе получают +10% независимо от расстояния? Я так понял и мне тоже еще 10% к 25% считает?Как давно такая механика у стимов,что я пропустил? :)

4. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

по всей карте. даже на 4-5

5. ~ŠρaсęŘaiηġęѓ~UA

Ясно,спасибо, а если вся группа на стимах это че прирост в 80% каждый получит,или однотипные стимуляторы не суммируются?

6. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

все суммируется 70 щитов должно быть

7. Харон

Харон пользователь

Thread Status:
Not open for further replies.