Стим на удвоени палладиума!!!

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ALEXRU5, Oct 17, 2018.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ALEXRU5

ALEXRU5 пользователь

Почемы бы разрабам не добавить стим за реал на удвоение палладиума!!!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. Харон

Харон пользователь

Автор, опишите свою идею, плюсы и минусы от реализации данной идеи.
    З.Ы.: А я хочу чтобы они сделали, что когда игрок пролетает по паладиумному полю, то паладий в радиусе 600(на выстрел LF-4) от кораблика, сам автоматически загружался бы на борт.

4. AHH6791

AHH6791 пользователь

Харон это конечно забавно будет ))) тогда уж сразу пылесос пусть зделают чтоб в радиусе 600 засасывало весь палик)))

ᗫęåďҏôôℓ likes this.
  5. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

уже есть такой. Пет называется ;)

6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Буквально на прошлой неделе обдумывал это вопрос, уже оформлять начал в кладези _идей, даже заголовок написал....он стал описывать - зашёл в тупик.
    Хотел предложить Протокол, почитал архив идей - там уже предлагали Стим, но и в том и другом случае главный вопрос в реализации математики если брать за основу процент на увеличение :

камень подбирается в одном экземпляре и чтобы был эффект у Стима/12xПротоколов нужно как минимум 51% (если округление по правилам) или 100% (без округления). Врядли разрабы будут делать такую халяву, но как говориться было бы предложено

Здесь я вижу два варианта:
    1. Стим обмена собранного палика с Бонусом обмена +5%/+15%/+30% (по аналогии с Торговым механизмом для ПЕТ-а);
    2. Добавить Механизм обмена для ПЕТа (так же по аналогии с Торговым механизмом для ПЕТ-а)

/...Вот оно, эврика!/
    вариант 3.

ПРЕДЛАГАЮ!
    ... см. тему "Профит на Палладиум"

7. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Зачем вообще собирать палик, если есть коробки? На палике вас могут слить и вашу кабину перенесет на обычную карту. На палике тратится топливо для Петьки. Ни один час уходит, чтобы забить паликом грузовой отсек под завязку и после продажи палика, вы получаете гораздо меньше гг, чем могли за это же время насобирать гг из коробок. Нет, ну просто подумайте, собирая коробки, вы получаете:
    -Уридиум
    -Боеприпасы
    -Ракеты (когда праздничные коробки)
    -Кредиты

Так и зачем лететь на карту, на которой вы зря время потратите? Вообще не понимаю, если честно :\

-Remember80- likes this.
  8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я думаю потому что все 4-е карты забиты "бездушными" летунами))

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а без протоколов, удвоения и досье ты сможешь за сутки коробками насобирать зету?
    а еще со временем кол-во палика не уменьшается, в отличие от коробок:p

10. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Естественно, без протоколов и досье картина поменяется, но для того урик и поднимается с коробок, чтобы на досье и протоколы заработать...
    Как-то не замечал, чтобы коробки уменьшались (О.о)

Но как бы там ни было, тратить топливо пет на скучный сбор одного лишь палладиума мне до сих пор не хочется. Всё-таки, коробки в выигрыше. Буду рад, если их и на 5-3 добавят со временем:)

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

содержимое в них уменьшается со временем

12. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Правда? Насколько быстро это происходит?

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не знаю, не собираю коробки

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

если интересно, попробовал на простых картах коробки (+праздничные) пособирать (с двойными), вышло приблизительно от 20к урика и от 300 гг в час)

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А что, кого то заставляют собирать палик?) Нравятся коробки, собирай коробки, кому то нравится палик, пусть тот собирает палик, кто то вообще не занимается сбором, а мучает мобов, пусть мучает, каждый выбирает себе занятие сам.

Зачем кидаться в крайности? На коробочки есть пакет удвоения, а на ресурсы нет, не очень справедливо

Сложно! Пакет удвоения будет предостаточно...(что бы собиралось не 1штуку, а 2 штуки) спрос будет.

16. Харон

Харон пользователь

Вам было предложено более развёрнуто описать свою идею, как будет предоставляться данный бустер, как будет увеличиваться сбор палладия с этим бустером и т.д., но Вы так этого и не сделали.

Отклонено.
    Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.