Стим на удвоени палладиума!!!

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ALEXRU5, 17 Октябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ALEXRU5

ALEXRU5 пользователь

Почемы бы разрабам не добавить стим за реал на удвоение палладиума!!!

2. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3. Харон

Харон пользователь

Автор, опишите свою идею, плюсы и минусы от реализации данной идеи.
    З.Ы.: А я хочу чтобы они сделали, что когда игрок пролетает по паладиумному полю, то паладий в радиусе 600(на выстрел LF-4) от кораблика, сам автоматически загружался бы на борт.

4. AHH6791

AHH6791 пользователь

Харон это конечно забавно будет ))) тогда уж сразу пылесос пусть зделают чтоб в радиусе 600 засасывало весь палик)))

ᗫęåďҏôôℓ нравится это.
  5. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

уже есть такой. Пет называется ;)

6. Ross-Shark

Ross-Shark пользователь

Буквально на прошлой неделе обдумывал это вопрос, уже оформлять начал в кладези _идей, даже заголовок написал....он стал описывать - зашёл в тупик.
    Хотел предложить Протокол, почитал архив идей - там уже предлагали Стим, но и в том и другом случае главный вопрос в реализации математики если брать за основу процент на увеличение :

камень подбирается в одном экземпляре и чтобы был эффект у Стима/12xПротоколов нужно как минимум 51% (если округление по правилам) или 100% (без округления). Врядли разрабы будут делать такую халяву, но как говориться было бы предложено

Здесь я вижу два варианта:
    1. Стим обмена собранного палика с Бонусом обмена +5%/+15%/+30% (по аналогии с Торговым механизмом для ПЕТ-а);
    2. Добавить Механизм обмена для ПЕТа (так же по аналогии с Торговым механизмом для ПЕТ-а)

/...Вот оно, эврика!/
    вариант 3.

ПРЕДЛАГАЮ!
    ... см. тему "Профит на Палладиум"

7. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Зачем вообще собирать палик, если есть коробки? На палике вас могут слить и вашу кабину перенесет на обычную карту. На палике тратится топливо для Петьки. Ни один час уходит, чтобы забить паликом грузовой отсек под завязку и после продажи палика, вы получаете гораздо меньше гг, чем могли за это же время насобирать гг из коробок. Нет, ну просто подумайте, собирая коробки, вы получаете:
    -Уридиум
    -Боеприпасы
    -Ракеты (когда праздничные коробки)
    -Кредиты

Так и зачем лететь на карту, на которой вы зря время потратите? Вообще не понимаю, если честно :\

-Remember80- нравится это.
  8. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

я думаю потому что все 4-е карты забиты "бездушными" летунами))

9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а без протоколов, удвоения и досье ты сможешь за сутки коробками насобирать зету?
    а еще со временем кол-во палика не уменьшается, в отличие от коробок:p

10. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Естественно, без протоколов и досье картина поменяется, но для того урик и поднимается с коробок, чтобы на досье и протоколы заработать...
    Как-то не замечал, чтобы коробки уменьшались (О.о)

Но как бы там ни было, тратить топливо пет на скучный сбор одного лишь палладиума мне до сих пор не хочется. Всё-таки, коробки в выигрыше. Буду рад, если их и на 5-3 добавят со временем:)

11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

содержимое в них уменьшается со временем

12. ᗫęåďҏôôℓ

ᗫęåďҏôôℓ пользователь

Правда? Насколько быстро это происходит?

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

не знаю, не собираю коробки

14. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

если интересно, попробовал на простых картах коробки (+праздничные) пособирать (с двойными), вышло приблизительно от 20к урика и от 300 гг в час)

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

А что, кого то заставляют собирать палик?) Нравятся коробки, собирай коробки, кому то нравится палик, пусть тот собирает палик, кто то вообще не занимается сбором, а мучает мобов, пусть мучает, каждый выбирает себе занятие сам.

Зачем кидаться в крайности? На коробочки есть пакет удвоения, а на ресурсы нет, не очень справедливо

Сложно! Пакет удвоения будет предостаточно...(что бы собиралось не 1штуку, а 2 штуки) спрос будет.

16. Харон

Харон пользователь

Вам было предложено более развёрнуто описать свою идею, как будет предоставляться данный бустер, как будет увеличиваться сбор палладия с этим бустером и т.д., но Вы так этого и не сделали.

Отклонено.
    Закрыто.

Статус темы:
Закрыта.