Предложение Старое но Правильное прошлое без бреда

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by ™skwirel032™, Oct 25, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ™skwirel032™

™skwirel032™ пользователь

Приветствую, возможно повтор...
    вот дарк орбит без лф4 аписов зевсов вообщем где все были равносильны вооружением а победа отдавалась прямым залпом прямых рук)) прошу и уверен много поддержат сервер открыть без обнов народ от этого не уйдёт из игры же а только онлайн старый вернёт а то прям вернуть бы года ух не вылазил бы из космоса, да и люди били куба и толпой не переставая а щяс фулы в 1 и так им жалко дать немножко флаксам что лопают с залпа

Last edited: Oct 25, 2015
  2. Урал_На_Связи(ам4)

Урал_На_Связи(ам4) пользователь

Такого уже не будет.

3. ™skwirel032™

друг так и вот зря не когда в старой дарке боты или прочие демоны даже не упоминались в общении а щяс пвп х2 просто х8 это их полянка девицы руками не привыкли добиваться даже в игре трудом а что тут не исправим тот кто обижен и слаб жить а не убивать всё и себя закапывать в бан и справедливым одной целью наказать дитя что возомнил будто он бессмертный))

4. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

я уже не понимаю смысла твоих сообщений, но почитай ПС

5. ™skwirel032™

да правят или кто сутками урик урик добывает на кубах или паладий + коробки роботом а не руками так что я заного начал игру и разочеровали эти кубики с одним и тем же лутатиком один за другим кубы падают а эт оч оч быстро урик им зарабатывать а я 4 ирис и 15лф3 ну с трудом там в до новой вывожу

6. Секрет

Секрет пользователь

у тебя словарь "с ™skwirel032™ на русский" есть?o_O

Thread Status:
Not open for further replies.