Станет ли БП шифровать трафик?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем Тàйφýн, 8 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Нужно ли вводить в ДО и в БП такие меры по шифрованию?

1. Однозначно да (в хозяйстве пригодится)

21 голосов
    58,3%
  2. Нет

3 голосов
    8,3%
  3. Мне все равно

7 голосов
    19,4%
  4. Понты

2 голосов
    5,6%
  5. Да, еще одна фишка для привлечения доп игроков проявив заботу об их защите только на руку БП.

3 голосов
    8,3%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

Почитал пост на одном из сайтов, гугл быстро даст результат

Вопрос как думаете, просьба на данном форуме к БП сделать поддержку этой системы имеет какой то шанс дойти до БП и если дойдет в интересах ли БП присоеденится к этой теме?

2. Килли_МАНЖЕР

Килли_МАНЖЕР пользователь

Думаю проголосую в пользу этого апдейта. Резко сократится число угона акков, особенно через SID'ы.

3. fishV

fishV пользователь

Вот сейчас точно не скажу, просто не особо обращал внимание... Кажись, HTTPS и так используется. Домой попаду, там техвозможностей больше - вот и скажу.

А от угона с помощью СИДа... никакой HTTPS не спасет, ведь это больше проблема кривых рук и использования запрещенного ПО. Проблема далеко не ДО.:p

Тàйφýн нравится это.
  4. Andrey13rus

Andrey13rus пользователь

В точку сказал

5. fishV

fishV пользователь

В общем, кому интересно, на данный момент HTTPS используется только в разделе оплаты.

Тàйφýн нравится это.
  6. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

оно как то плоховато работает в разделе оплаты если честно :) пакеты раздаёт по ошибки вместо того чтобы на месец дать раздаёт на вечно :D

Карта. fishV

Последний раз редактировалось модератором: 11 Декабрь 2013
  7. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

смешно =)

Последний раз редактировалось модератором: 11 Декабрь 2013
  8. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

смешно не смешно но пакеты уже более года весят хотя покупались все по месецу =)

Тàйφýн нравится это.
  9. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

сид то тут причём!? это временая сылка по которой можно войти на акаунт, проще говоря входная сесия

баг на сид закрыли ещё с 2011 на 2012 зимой....

10. fishV

fishV пользователь

Уточнение - логин и пароль передаются по https с шифрованием. Вот так:cool:

11. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

только не из панели и не из карты, там http, https только в разделе уридиум, хотя если в нете почитать или например фильм соц сеть посмотреть про фейсбук, там конкурс был кто быстрее зашифрованный трафик расшифрует того и на работу берет марк, так там чемпион кажется за 30 секунд выполнил квест. Но все же это важно мне кажется да и разумно использовать в ФБ далеко ведь не всех берут, такжэ и тут на какой то процент да защита игрока становится понадежней.

12. fishV

fishV пользователь

Давай ты не будешь рассуждать о безопасности на основе художественных фильмов, а?

Повторю еще раз - когда пересылаются логин и пароль - они всегда пересылаются по HTTPS. Компренде?

13. Тàйφýн

Тàйφýн пользователь

давай без давай фирхштройнер? но суть понял,ФБ, гугл просто нубы и ниче не шарят поэтому и ввоядт такие механизмы доп защиты пользователей, и т.к. в ДО толковые ребята до которых фейсьукам как до китая боком то ДО она оставит все как есть и нечего тут народ баламутить на форумах, правильно выразил твою мысль фишь? и да, за инфу спасибо, не знал таких подробностей, казалось если не https на карте или ангаре то и не шифруется ничего, оказывается шифруется, теперь мне интересно каким образом это в до делается, подробности конечно ни к чему но вообщем интересно бы узнать.

тут так то ни к чему ни один пост не обязывает а на основе чего мне рассуждать я какнить определюсь и без даваек

Последний раз редактировалось: 19 Декабрь 2013
  14. fishV

fishV пользователь

Хорошо.

15. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Не соглашусь, потому что сталкивался с такими ситуациями. У моих сокланов помниться угоняли корабли. Особенно мне помниться один случай. И того человека нельзя было назвать глупым. И он никому не передавал никаких паролей или логинов. И пароли с логинами у него были серьёзные. Как на аккаунте в самом ДО, так же на почте, и на БП, где у него была привязка. Угнали всё и в один мах! Его просто выкинуло из игры! После чего он тут же попытался зайти. Но не смог! Никуда не смог зайти. Не на почту, не на аккаунт БП, никуда! А другой случай, вообще фантастикой был! Корабль ушел без письма на почтовый ящик! Почту никто не трогал даже! И никаких писем о смене почтового ящика, или смене логина и пароля к нему не приходило. Корабль просто ушел! Так что, скорее всего, причины угона аккаунтов, это дырявость БП. Потому что в случае угона аккаунта, не срабатывает не одна система защиты аккаунтов БП. И если говорить на чистоту, и без обид. То в таких ситуациях, ты еще наталкиваешься, на откровенную.... Так скажем.... Ленивость администрации БП. Этим вопросом, как будто бы и не хотят заниматься. И придираются практически к каждому документу и ссылаются на какие-то правила. Отошлёшь целый список документов, придерутся, что какой-то из них плохо виден или читаем. Перешлите его занового и в лучшем качестве. Присылаешь, пишут нужно выслать полный пакет документов а никакой-то документ отдельно. Высылаешь полный пакет документов, пишут. Не частите с обращениями, чем чаще вы пишите, тем дальше отодвигается решение вашей проблемы. Повторите своё сообщения дня через три. Ну, или что-то в этом роде тебе пишут. Что очень часто и наталкивает людей на мысль, о том, что угоном занимаются..... Ну, в общем писать это смысла нет. И так всем ясно, на кого в таких случаях падает подозрение. На самом деле, просто хочется сказать. Что это далеко не глупость играков виновата в угоне их аккаунтов. Это вы сильно оскорбляете людей. Не надо так! И посторонние ПО, тут тоже не причём! Могу сказать как пользователь сторонним ПО в прошлом. Угонялись корабли, исключительно те, что были прокачены руками или за реал. А те, что стояли на ПО, принципиально не трогались. Так что, не правда ваша. И это я заявляю из личного опыта.

Тàйφýн нравится это.
  16. fishV

fishV пользователь

Я еще до модерки всем малолетним обвинителям предлагал угнать мой единственный акк. Прошло уже больше года, и?

Пустой треп это все, по поводу кучи дырок. Не согласен - докажи!!! Акк в подписи.

HESHER нравится это.
  17. HESHER

HESHER пользователь

ваше дело , как простых пользователей , сидеть играть в игру и не надо вам голову забивать всякой фигнёй , выж не заморачиваетесь в ресторане каким ножом повар мясо режет керамическим или стальным , главное чтоб вкусно было :eek:

=ArkoN= нравится это.
  18. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

модератор а несёшь тут....
    зачем кому то твой кор он полюбому слабый
    конечно же те кто этим занимается :D они спецально жертву выбирают судя по характеристикам кора, а топ 1-20 трогать нету смысла они их реквезитами возвращают

модератор а насчёт данного рода проблемы умничаешь ;)

19. fishV

fishV пользователь

Именно так. Я утверждаю, что только полностью необразованный школьник будет орать о миллионе дырок в защите аккаунтов. И никто этим специально не занимается, так, закидывают удочки - типа вот тебе програмка, полностью бесплатная, миксирует-убегает-собирает и прочее-прочее. Или если человек вводит пароли где не попадя - в компьютерных клубах, у знакомых, еще где-то...

А кор у меня вполне на уровне :)

20. АртёмkаBS

АртёмkаBS пользователь

поверь мне больше известно чё да как тут, а твои комментарии тут глупые и лишнии...

Статус темы:
Закрыта.