Помощь Срочно.Вопрос дня!

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Libertad_o_Muerte, 17 Ноябрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

Подскажите, пожалуйста, кто спецквест на 3 порта(альфа, бета, гамма) проходил - его взять можно на последней волне с протегами или с начала надо проходить альфу и т.д. с уже взятым квестом???...
    п.с - чат молчит просто...:)

2. Libertad_o_Muerte

Отвечу сам себе...
    Чатовые знатоки подсказывают что нужно просто пройти - т.е можно взять, по идее, и на последней волне...
    ибо хочется еще кусков прометея получить - а квест взять не могу - а бета и гамма еще не достроины...

3. Libertad_o_Muerte

и еще - модераторы - не серчайте, плиз, что в 3 темах наследил с данным вопросом...
    просто с суток - 31 час без сна - мозг спит уже часа 4ре... боюсь усну и будет меня этот вопрос сквозь сон изматывать...

4. Enforser

Enforser пользователь

В эту акцию порты строить не буду, но, если по аналогии с "тоннелем ужаса", то можно взять квест перед последней комнатой.

5. Харон

Харон пользователь

Статус темы:
Закрыта.