Срочная помощь новичку! Помогите пожалуйста!

Discussion in 'Новички' started by BAM_BAN, Jun 12, 2020.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Приятно,когда тебя вспоминают добрым словом:p:D:D:D:D:D

2. BAM_BAN

BAM_BAN пользователь

П
    Ро бонус за отсутствие игры на ел. почту

3. Сaprice

Сaprice пользователь

Я добро помню. Хоть и не всегда.:p

nO.oName-.- likes this.
  4. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

Сейчас, конечно, набегут знатоки, которые скажут, что 25-го уровня можно достичь за пару месяцев игры. Через полгода и вы сами поймете, как развиваться. На личном же опыте могу сказать: если по 2-3 часа, соло (без кланов), без доната, неспешно и только PvE, то у вас уйдет около года прокачаться до 20-го уровня, для этого нужно около 1000 часов, может чуть меньше. Сливать будут много, надо привыкнуть. Гнаться за быстрым развитием не имеет смысла: всё равно вначале нужные ресурсы будут накапливаться медленно (плюс прокачка скайлэба - месяца три). На данный момент с ежедневными заданиями почти по 10к урика стало немного проще (ровно за год, помимо текущих мелких трат, накоплено почти 3кк урика). Пару раз был бесплатный промокод на премиум со скидкой в магазине 30%: если хватит терпения, то можно подождать и сэкономить, например, на развитии пета, на формациях или на досье (лог-диски). Уже выше вам указывали: на торгах сначала берите ириски и параллельно все LF3 (как только появляются средства, больше 3кк не ставьте, первое время надо следить), потом - щиты (если хватит кредитов); движки - их немного - теоретически можно взять и за урик, если надо срочно. Если не будут прогонять - можно пристроиться бить кубов (12-й уровень берется за пару дней), параллельно - крисов, плюс миссии. Потом, после 17-го уровня, - квесты на прометеи и ресурсы для сборки и апгрейда.

ЗемлянинKZ and BAM_BAN like this.
  5. nO.oName-.-

nO.oName-.- пользователь

Каждый пишет со своей колокольни,что выбрал в то и играет. НО зачастую это качь не с нуля и не новичком,не про то, что тут обсуждают. Постройка скайлеб это как минимум месяц при условии прям по откату апать и правильно распределить ресурсы которых по незнанию может не хватить и надо ждать..Досье это тоже не месяц и не два..просто на старфуле апнут уровень..а смысл?))
    Есть еще такой момент,что новичок бросается в то что ему пока и не надо или можно обойтись аналогами. Пример: нет досье,нет пушек, но зачем-то нужно срочно собрать спартаны и они бедный пипетка тратит бешеные суммы урика на хейдс...хотя вполне можно обойтись хавками даже без герок в начале..так же и всякие киборги зачем они, если он пустой?Чтобы потом писать в чате что тебя убили, а ты маленький? Картина маслом киборг и стандартная формация:)Нужно понять,чтобы играть в эту игру нужен вооруженный аккаунт..звание и уровень дело наживное и да 1-2 месяца можно взлететь опять же при условии,что ты понимаешь: что ты делаешь и зачем:D

.с.в.д. and BAM_BAN like this.
  6. Сaprice

Сaprice пользователь

Были, не спорю... Но язык проще выучить когда на нём общаешься, а не только читаешь.
    А что мы тогда вообще тут обсуждаем? Если он не хочет искать клан, читать и вникать в информацию, которой на форуме хоть отбавляй...
    Теперь я не понимаю, чем отличается форум от Дискорда... Чем там лучше, чем тут?

7. BAM_BAN

BAM_BAN пользователь

А ты долго квесты на прометеев проходил? Там за 10 мисок 10 лазеров дают и ещё 50 мисок просто... Просто знаю уже, что прометеи - супер крутые лазеры даже лучше лф4, а на БЛ вообще жесть... Для 100к урона даже сироп не надо...
    Долго бил квесты? А в сборке тяжело их собирать?
    Я всегда думаю на будущее...

А я просто сейчас жду на почту бонус на 10к ури и премку, а потом биться...
    Летаю на венике пока, но может быть голиаф купить мне? Оснастить щитами и генераторами, спектральными скальпелями2 оснастить и летать по х-4 и попутно скайлеб качать. В дополнения грузокомпрессор взять, чтобы больше руды брать и фармить кредиты. Потихоньку лф3 скупать и щиты...
    Друг, а пета в сборке взять?
    Ириски на торгах, а пока флаксы. Там просто на ириски по 10-20 кк ставят, а ведь из скайлеба руда не очень быстро идёт. Хотя бы скай до 10 лвл. Качнуть.
    Но за советы спасибо. Хотя по-поводу 1000 часов... Что-то много. Я думал часов 500-600 :D

8. alexr_bmstu

alexr_bmstu пользователь

А "вы"... Не видите разницы - учитесь так строить предложения, чтобы они были без личного обращения: по цитированию всегда понятно, кому оно адресовано.
    Пока что только 5 есть из 10, остальные пока нет возможности.
    Посмотрите требования к сборке. Лично ни одного еще не собирал.
    Зато спецпатроны нужны. И насчет 100к - не знаю, сначала будет раза в 2 меньше.
    Да, пару первых месяцев с кредитами будет весьма туго. Оснастите пока что кредитными, там много не надо, и сразу переходите после 12-го уровня на верхние карты.
    Конечно: даже с ним грузовой отсек очень небольшой.
    Да, постепенно менять, с учетом того, что их иногда дневными бонусами за вход дают (см. календарь).
    Смотрите, что больше понравится. Первое время даже можете на венике в невиде и коробки пособирать на карте 4-х.
    Можете о нем особо пока не думать. Вам его еще качать, для протоколов 3-го уровня. Топливо у него уходит быстро, поэтому - как купите - включайте его пустым на минуту-две при завершении "уровневой" (не ежедневной) миссии, ему идет 10% общего опыта.
    Меньше 10кк - только если повезет.
    С кланом, наверное, будет даже быстрее. Речь про преимущественное соло. На 18-м и 19-м уровнях катастрофически не хватает PvE-миссий: приходится пару месяцев добивать опыт чисто на мобах, это достаточно долго. На 20-м - еще дольше (пока что по предварительной оценке - надо будет еще 1000 часов, только до 21-го).
    Удачных вам полетов!

BAM_BAN likes this.
  9. BAM_BAN

BAM_BAN пользователь

А как хороший русскоязычный клан найти. Да и я не каждый день играю. Вот летом почти каждый день по 3-4 часа, а потом... :) Скажут ещё на рейд идти :)
    Да вот для этого галл и беру ...
    А если в группе играть?)
    На 5-х? А! Ещё вопрос можно? А порт альфу проходить? Если да, то какое вооружение минимум надо?
    И Вам!;)

Разве? Если я не ошибаюсь, то спецпатроны для прометеев юзать не обязательно. Можно любые брать... А спецпатрики только, чтобы повысить урон от лазеров... Но это не точно:D

10. StRaCnIy

StRaCnIy пользователь

на спецпатронах прметеи по инвокам 500.000 дают урона.
    там на х1 50-60.000

А если еще и бустеров набрать - сам видел до 1.200.000 за залп бывает.

Кор на прометеях с первым залпом по кораблям других компаний на х6 и на обычной карте 200.000+ выдать может.

Для новичка главное скайлеб прокачать и в клан вступить для быстрого развития - как только много кредов будет - со ская 15 лям можно стабильно получать в сутки без урия и премиума. - после этого элитные движки, щиты, пухи уже будет гораздо легче приобрести.
    с ними можно уже и порты проходить с минимальным расходом времени, боеприпасов и сепрома с промериумом(золотом).

что нужно для прохождения межгалактических врат хорошо изложено тут:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/galaxy-gates-mezhgalakticheskie-vrata.1678/
    хоть и написано в 2009 , но до сих пор почти все актуально.

Согласен, для начала лучше зеты проходить. - с них в удвоение награды по выходным много ключей к трофеям и лог -дисков выпадает.
    А с ключей можно уже собрать элитное содержимое корабля, двиги, щиты, лф-4(для начала), вот пример того что выпадает:
    https://board-ru.darkorbit.com/threads/gajd-po-prokachke-s-nulja.113875/page-4#post-1208519

ну и совсем без доната тут не получится. удвоение коробок пакет скидка все таки стоят своих денег.

Last edited: Jun 13, 2020
  11. Remark

Remark пользователь

В некоторых каналах там доступно больше слов и игровых терминов, чем здесь:)

12. Западный*Урал

Западный*Урал пользователь

иэээх, Господи прости, бросай ты эту "игрушку"

Remark likes this.
  13. Сaprice

Сaprice пользователь

Ну только если в некоторых каналах, в которых нет Русских Модеров.
    В чате. Или полетай по картам, посмотри на игроков примерно своего уровня прокачки и пообщайся с ними, там тебе и помощь с квестами и с поиском клана.
    Купи торовый механизма для ПЕТа, ресы подаются дороже (% зависит от уровня механизма).
    Подробнее тут https://board-ru.darkorbit.com/threads/p-e-t-faq.1465/#post-4449
    Нет, речь идёт о х-5, х-6, х-7 и х-8. Но как по мне, на 12 уровне с пустым кораблём там делать нефиг, окрепни немного на низах.
    Если построен - походить. Это самый лёгкий порт, с обычными мобами, которые летают по обычным картам.

A-BL

Эти боеприпасы помогут получить необходимое преимущество в битве с сильными NPC на картах Black Light.
    Новый контент: Black Ligh
    АтрибутЗначение
    Уронx4
    Урон против Invoke XVIx8
    Урон против Mindfire Behemothx8

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а ты уверен, что его щас дают?
    перестаешь играть - дадут опрос пройти "почему вы перестали играть" но без наград))))

бери уж тогда сразу циту, там отсек максимальный))))

верхние т.е. х-5 х-6 х-7 х-8
    5-х это Ы-карты
    а про порты я уже ответил на 1 странице

не грузи его лишней инфой, пока у него такой урон будет - введут еще лучше пушки и корабли

очень "рентабельный" механизм...
    уж лучше пипку на 5-2 поставить и 5% на халяву

15. Сaprice

Сaprice пользователь

Этот механизм для ленивых, этот механизм для меня. Да и 30% лучше чем 5.

16. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

но надо качать пета до 8 лвла и тратить урик)

17. Jlobik2

Jlobik2 пользователь

В первую очередь на аукционе - движки G3N 7900 (шоб быстро летать). Пушки - ЛФ3 и ЛФ4 и щиты - SG3N-B02 (на меньшее не размениваться). Прокачка скайлаба и досье. Выполнять ежедневные задания и активно собирать коробки. Порт Зета (на двойных наградах)- за него дают больше всего лог дисков и зеленых ключей, а еще по 2 хавка (но не всегда). И самое главное пережить, то что тебя будут бить все кто встретит!!! На первых порах можно собирать зеленые коробки, но не долго. И я бы обратил внимание на мелкий донат - подписка на удвоение содержимого коробок и раз в месяц или два 25% скидка. Т.е месяц или два копишь урик и потом за неделю при 25% скидке покупаешь нужные вещи. А вот формации дроидов, дизайны или другие плюшки это уже по личному усмотрению у всех по разному. Когда дорастешь до прометеев вопросов уже почти не останется.

StRaCnIy likes this.
  18. BAM_BAN

BAM_BAN пользователь

Спасибо за советы!

Спасибо за ответы на вопросы!

Спасибо Вам за советы!

Last edited by moderator: Jun 13, 2020
  19. Remark

Remark пользователь

Щас вам Gespenst объяснит всё про даблпостинг:)

20. Jlobik2

Jlobik2 пользователь

И еще - на первых порах улучшать можно только щиты - SG3N-B02. Не тратить РАЛы на всякую фигню. Очень уж ценный инвентарь.

Thread Status:
Not open for further replies.