Спустя 9 лет...

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем reflektor2, 18 Сентябрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. reflektor2

reflektor2 пользователь

Добрых вечеров.

Такая история, был у меня аккаунт в этой игре, когда мне было 16 лет (примерно,мб 17), то есть пол моей жизни назад, мне сейчас 26, взгрустнулось, подумал почему бы не вернуться назад, не знаю стоит ли вообще, но с нуля не очень хочется.

Имя аккаунта знаю, такое же как и это но без приписки 2.

Я даже модератором работал на ру3,4 в своё время.

Что делать,почту не помню,пароль то же, только имя аккаунта.

Играть или нет упирается только в доступе к аккаунту.

Играл за ВРУ,был в клане СИТХ долгое время, в те времена спэйсбол,битвы фракций череез ТС, шпионы....

Играл на РУ2, как быть народ?

2. Линкор56

Линкор56 пользователь

ру1-2-3,ру4-5-6, объединили , корпораций больше нету, есть альянсы в котором все три корпы бьются против друго-го альянса, хотя в последнее время, вобще фиг знает что происходит, полный бардак

azaza222, $Никто_Кроме_Нас$ и Kindermns нравится это.
  3. reflektor2

reflektor2 пользователь

Лол то есть один РУ сервак или вообще общий сервак?

4. Харон

Харон пользователь

Для того чтобы узнать судьбу вашего аккаунта надо обратиться с службу поддержки с той почты к которой был привязан аккаунт или с другой почты, но указать к какой почте был привязан аккаунт, игровой сервер, а так же ID аккаунта.
    Но за столь большой промежуток времени и после объединения серверов Ваш аккаунт заморожен в любом случае и на него не зайти, надо ждать когда объединят неактивные аккаунты, если Ваш аккаунт ещё раньше не был удалён системой.
    Прощё начать с начала, сейчас очень быстро можно прокачаться до старофула.

5. Gespenst

Gespenst Guest

6. reflektor2

reflektor2 пользователь

Не, с начала нет желания, был бы тот старый аккаунт с почти фул галом,я бы поиграл, скажут - играй по новой не буду, мне гриндилок хватает))

7. Харон

Харон пользователь

Тот Ваш фул сейчас пипетка, что на пипке, что на том аккаунте нет ни какой разницы играть, только от мобов на том аккаунте умирать не станете.

azaza222 нравится это.
  8. reflektor2

reflektor2 пользователь

С альфой,беттой и гаммой и кучей патронов?

Не друже,я уже писал выше, нет так нет, мне не принципиально,просто хотелось бы вспомнить те времена, и у меня хоть и не фул гал был но скайлаб был прокачан весьма сносно.

2 дрона мне лопнули по моему, не помню почему я забыл о них

9. reflektor2

reflektor2 пользователь

по моему адрес электронки на рамблер был зареган

10. Харон

Харон пользователь

Ну смотрите. Приведу в пример свой аккаунт, слабенький он у меня... 10 дройдов с апгрейдом, щиты с апгредом, лазеры все LF-4 с апгрейдом, это не считая новых лазеров, ракетомёт с апгрейдом. Дизайны на дройды не на урон стоят, а на щит и урон белкой около 70к на золоте, если залить сироп на лазеры и дизайны дройдов поставить на урон, то урон в разы возрастёт.
    Сейчас с нуля прокачаться очень просто, с аука можно всё скупить быстро да и бонусы за вход довольно таки не плохие, LF-3 и LF-4 там можно получить, а раз в месяц(за 25-й вход в игру) и новую пушку. Одно плохо, что скайлеб качать надо с нуля.

11. reflektor2

reflektor2 пользователь

Блин как же классно было в те времена сотнями в ТС собираться,особенно на спэйсбол,шпионы интриги...

Союзы и предательства,я ещё помню неадеквата из клана ЩиМ, который вливал тонны бабла в игру и воевал против всех в ВРУ,старый такой дядька, но совсем шибанутый))

Харон,дай поиграть а))

12. Харон

Харон пользователь

Никто не мешает Вам играть. Начинайте играть, прокачивайте кораблик и всё, всё у Вас будет.

13. reflektor2

reflektor2 пользователь

Не не буду я нуля, читай пост выше, огласи вердикт, я точно новый ак качать не буду.

Скажи поможешь восстановить доступ или нет, и я либо пойду дальше, либо тут ещё баблишка волью и попробую.

Без шантажа просто скажи зайду я на старый аккаунт или нет,спасибо.

14. Харон

Харон пользователь

Я же Вам уже ответил, что Вам надо сделать чтобы узнать судьбу вашего аккаунта, удалён он системой или просто пока неактивен и будет активен для входа в игру после того как объединят неактивные аккаунты после объединения серверов:
    Ещё раз напишу, что обратитесь в службу поддержки и там Вам дадут полный ответ по судьбе вашего аккаунта Как обратиться в службу поддержки (саппорт)

15. reflektor2

reflektor2 пользователь

Жаль, ну ладно, пока всем, Харон ты ленивая ****, так клиентов не обслуживают)))

Удачи всем на поле боя.

XIIIUA и $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  16. Харон

Харон пользователь

В рамках форума может быть решён только определённый вид вопросов и проблем:

• Сугубо игровые вопросы (геймплей, игровые функции и т.д.);
    • Вопросы относительно известных администрации игровых проблем и их решения;
    • Вопросы по текущим игровым акциям, конкурсам на форуме;
    • Вопросы связанные с чатом в разделе Чат/Форум чата (бан/разбан и т.д.);
    • Претензии к администрации форума/чата.
    (п. 1.2. Правил форума)
    В рамках службы поддержки могут быть решены только:

• Вопросы технического характера, связанные с функционированием игры у отдельно взятого игрока (виснет/не грузится игра, не отображаются/пропали вещи и т.д.);
    • Вопросы по оплатам (после произведённой оплаты что-либо в игре не начислилось, неправильная страна в системе оплаты, задолженность и т.д.);
    Вопросы доступа к игровому аккаунту (бан, угон, взлом аккаунта, потеря или смена данных доступа и т.д.);
    • Жалобы на оскорбления, угрозы и т.д. по внутриигровой почте.
    Схема работы форума

Ответ дан.
    Закрыто

Статус темы:
Закрыта.