Предложение >>> Способ выбора механизма для активации в окне управления PET

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем __Flibustier__, 21 Декабрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

За или против?

Голосование было закрыто 19 Февраль 2016.
  1. За

90 голосов
    97,8%
  2. Против

2 голосов
    2,2%
Статус темы:
Закрыта.
  1. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Всё гениальное просто Великолепное предложение И если бы была номинация на лучшую идею года то не сомневаюсь вы бы номинировались )
    Ну а теперь если займутся этим что бы ещё хотелось видеть
    Главное что бы кнопкам (функциям ПЕТ ) были назначены клавиши
    И хотелось бы видеть как у вас будит выглядеть функция пеленгатор врагов

2. vitttolya

vitttolya пользователь

Я за, с привязкой к кнопкам клавиатуры.

3. __Flibustier__

__Flibustier__ пользователь

Идея привязки к клавишам была в другой теме, другого автора (плагиатить не стал)
    а пеленгатор стандартен

Последний раз редактировалось: 25 Январь 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR-, В.А.З.Е.Л.И.Н и _vOROn_ нравится это.
  4. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

За.

5. В.А.З.Е.Л.И.Н

В.А.З.Е.Л.И.Н пользователь

Главная цель сделать игру удобной для игры И плевать что ты у кого то позаимствуешь дополнение к своей идеи
    Главное что бы программисты воплотили всё лучшее а не как всегда
    Так что давай дополняй тему привязкой кнопок до клавиатуры И помни это уже частично реализовано

-GuR=TAMERLAN=EmiR- и Purple_Sunset нравится это.
  6. Purple_Sunset

Purple_Sunset пользователь

Просто шикарная идея. Я за.

7. Remark

Remark пользователь

Да, конечно, горячие клавиши не помешали бы.

8. ←ŚlíρkηóŦ→

←ŚlíρkηóŦ→ пользователь

9. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Буду краток - ЗА!.

10. империал

империал пользователь

11. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Надо не картинки вводить в окно пета, а горячие кнопочки на клавиатуре для пета добавлять, от этой красивости толку мало.

12. Petrify

Petrify пользователь

Отличная идея, я за. Еще бы горячие клавиши для механизмов которые стоят на пет и чтобы можно было выбрать их самим.

13. D-012

D-012 пользователь

Вот смотрю на макет и думаю, конечно, так будет лучше, быстрее ориентироваться и главное, кликать можно 1 раз вместо 2-х (нажать на список и выбрать). Но есть одно НО... только не с помощью кнопки клавиатуры, сами понимаете

Последний раз редактировалось модератором: 28 Январь 2016
  14. dmz9

dmz9 пользователь

поменьше думай о недобросовестных людях, а то вдруг голова заболит столько думать.

если к любой проблеме подходить с такой же точки зрения "а вдруг преступники этим воспользуются" - можно просто запретить всё вокруг. "а вдруг преступники пользуются интернетом - да, прикинь пользуются. а вдруг пользуются телефонами - да, прикинь тоже пользуются. из за этого надо запретить интернет или телефон?

какая разница, ботов и так пишут, хоть защищай свою программу хоть не защищай, на каждого умного найдется еще более умный который сможет это сделать. так что ваш вайн по поводу "опять ботов прокачивают" совершенно неуместный потому что людям пишушим их вообще всё равно что вы думаете, они всё равно будут делать всё как надо.

Последний раз редактировалось модератором: 28 Январь 2016
    -GuR=TAMERLAN=EmiR- нравится это.
  15. D-012

D-012 пользователь

Ну давайте-давайте, соглашаемся голосовать ЗА, чтобы ввели, но только потом не жалуйтесь на разработчиков, почему скрипт не работает или не обновляют. Я не возражаю, проголосую ЗА, я тоже хочу горячую клавишу, надоело мышкой вводить на менюшку пета и будет гораздо легче пользоваться петом. Не думайте, что это сарказм, я написал так, что не стану думать о недобросовестных людях. Но если на такие элементарные вещи не думать, то так быстрее проект покинет игру.

P.S. насчет преступников, пользующихся интернетом и телефоном, то их успешно ловят, за исключением крутой штуки, которым простым смертным не найти в магазинах

16. delitol

delitol пользователь

17. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

Удобнее вроде должно получиться. За!

18. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

В бою скорость важна, сейчас как, пока откроешь, пока нажмешь, а тут сразу тык и результат … ЗА

19. aleks927

aleks927 пользователь

от красивости места больше на экране появляется. если откат камикадзе показывается тут же - то не нужно увеличивать окошко чтоб посмотреть когда он будет готов. так же и механизм ремонта корабля петом. так что все норм.

20. dmz9

dmz9 пользователь

"если".
    вот именно что "если".
    реализовать еще пару хоткеев не требующих дополнительных визуальных отображений куда проще чем доп. кнопки да еще и с таймерами, тоесть это проще чем делать то что предлагают в теме. так почему тогда это, будучи куда более полезным, должно отодвинуться на второй план? а не первый выйти более "геморная" в реализации и малополезная "фича" ?

кто то просто не любит думать головой.

Статус темы:
Закрыта.