Помощь Способ получения множителя

Discussion in 'Общие вопросы' started by Solo-Khan, Sep 2, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Solo-Khan

Solo-Khan пользователь

В описании GG указано, что если у тебя материализуются ненужные части телепорта, то их можно использовать в качестве множителя. И нигде на форуме я не нашел как именно. Имею часть телепорта, имею доп энергию. Хочу получить х2 для следующей материализации, но не знаю как. Подскажите, плиз.

2. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

если выпадает часть порта, которая у тебя уже есть, то она становится множителем

3. Remark

Remark пользователь

Далее ты просто ставишь галку в поле "Применить при следующей материализации" и если при следующем клике дополнительной энергии или урика, выпадают части строящегося телепорта, то они автоматически становятся теми частями, которых у тебя ещё не было.

4. Solo-Khan

Solo-Khan пользователь

Понял. Т.е. только тогда, когда такая уже есть. Спасибо

5. Remark

Remark пользователь

Всегда пожалуйста)

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

чем меньше частей осталось, тем больше вероятность множителя
    и лучше их не копить, а использовать на х2-х3

7. Remark

Remark пользователь

Ну не со всем согласен. Не факт, что если до конца осталось мало, то тут тебе попрут части телепорта. Рэндом ДО это такой ещё рэндом.
    А по поводу того как использовать, так используй станчала 100 энергозарядов, потом 10, потом 5 и в конце используй столько энергозарядов, сколько осталось до постройки телепорта, это самое выгодное.

8. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я и не говорю, что частей будет больше
    я про те части, которые будут множителями

т.е. если осталось 5 частей, лучше подкарауливать х5?
    чисто математически выгоднее на х2

9. Remark

Remark пользователь

Короче, я хотел сказать, что не факт, что множителей будет больше.

Я именно что и подкарауливую х5, потому что 3 раза по х2 это может намного дольше быть по факту.

Last edited: Sep 2, 2021
  10. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я совсем про другое:p

11. Remark

Remark пользователь

Да там совсем всё по разному бывает. Попробуй по 100х кликать и в конце фиг накликаешь. И частей тоже больше к концу не становится. Всё это рэндом ДО. А почему казалось бы? А рэндом ДО это такой рэндом.

12. Enforser

Enforser пользователь

По 100 несколько раз, пока не останется 2-3 фрагмента. Затем - множитель на втором или третьем клике. И не забыть пересесть на "феникс", иначе часть добычи из материализатора перейдет в бесполезную доп.прочку.

Remark likes this.
  13. Kindermns

Kindermns пользователь

Т.е. если кликать на Фениксе то доп. прочка не будет выпадать?
    И что это за Феникс?

14. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

прочка не будет падать, когда она полная на выбранном корабле
    а феникс это феникс

Kindermns likes this.
  15. Enforser

Enforser пользователь

Для Феникса объем доп.прочки наименьший из всего ангара, значит, и потенциальные потери на этом будут минимальны.

Kindermns and Remark like this.
  16. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

так у меня есть специальный корабль для сборки и не надо никаких пересаживаний))

17. Kindermns

Kindermns пользователь

Аа, это Пипка). Забыл оф. название. Ясно, спс.