Список врагов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем momcom, 3 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ну он еще просто не понимает, что корпы нифига тут не значат

2. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Уже предложил... Если по 10к урия за смерть...без штанишек останешься,придётся их в ломбард снести.Просто многого в игре не понимаете пока .Про убийство сокланами тут лепечете...Вы в своём уме???Не понимаете что пять - шесть "заказанных" фулов объединятся и будут выносить всех "обиженок" до такой степетни ,что ваша карта будет х-1 НАВЕЧНО!!!

Enforser и drmisha нравится это.
  3. Remark

Remark пользователь

Самое главное в моём посте не это, а последнее предложение. Так что лучше вы предложите как бороться со злоупотреблениями среди игроков, которые неминуемо последуют, если вашу идею введут в игру.

drmisha нравится это.
  4. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

А вот это неправильный подход к делу. Разработчикам это трижды через плечо не сдалось. Да и людям идея уже не нравится ввиду неправильного преподношения (изначально), поэтому, скорее всего, тема не доживёт до голосования, потому что не понятно, что предлагается

5. drmisha

drmisha пользователь

Если введут награду за слив игрока, то будет не "пушинг", а просто истребление. И новички первые будут в шоке от такого.
    P.S.: Одному мне показалось, что name2211 и momcom один и тот же человек?

*BоРоH*67, Enforser и Remark нравится это.
  6. Enforser

Enforser пользователь

Вы даже не представляете, какую чушь пишете...

drmisha нравится это.
  7. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

Сливать за урик или креды, не важно. Это такая лазейка для жуликов. Странно почему до сих пор темку не слили? Актуальнее было бы обсудить груп.стимы, с мегоуроном.

8. Gespenst

Gespenst Guest

9. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

10. momcom

momcom пользователь

по идее эта информация должна быть в досье пилота.

мне идея нравится, а за людей я не подписываюсь, потому что у них разное мнение и вам не советую за всех говорить.
    пишите за себя, что именно не нравится.
    в графическом оформлении списка - это рановато, сначала саму суть надо обсудить а потом детали проработаю.

приведите логичный пример где выгодно было бы игроку подставляться.
    P.S. мне тоже кажется что вы смит и копий у вас здесь больше чем населения на планете

у некоторых донатов нет потолка, не тягайся, не советую (без обид) даже если он начинающий игрок. от разрабов я хочу список и он будет.

Последний раз редактировалось модератором: 6 Февраль 2019
  11. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Идея не нашла поддержки среди игроков.
    Отклонено. Закрыто.

SeppaKarjala, Điver$anŦ и ₱ąŗɠɣɕ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.