Список врагов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем momcom, 3 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Enforser

Enforser пользователь

Давно уже предлагали ограничить возможность создания тем в этом разделе новичкам с налетом меньше 300-400 часов...

Remark нравится это.
  2. name2211

name2211 пользователь

Я за.
    Буду платить игрокам ури за уничтожение сильных. Над заказанными игроками будет висеть цена. 100 ури за 10 уничтожений.
    Игроки начнут уничтожать других за ури. Теперь слабые могут назначить небольшую цену и отомстить сильным.
    Заказать можно будет только после уничтожения слабого

momcom нравится это.
  3. Enforser

Enforser пользователь

Давайте доведем идею до логического завершения. Если меня "заказали", я должен об этом знать и должен знать имя заказчика, чтобы ириски ему оторвать...:D

4. Gespenst

Gespenst Guest

Согласен с Вами, и в этом случаи новички будут в большей опасности, чем сами мстители.

5. momcom

momcom пользователь

механизм реальный, работает на других игровых площадках.
    к обсуждению готов, могу даже разработчикам ТЗ написать.
    я сужу об игре с точки зрения нуба, а через год я стану таким же как вы, который будет сотнями хлопать новичков и держаться за то чего достиг кровь и потом.

это как повезет ))) можешь нарваться на доната, который сделает так что ириски вам будут отрывать всякий кто встретиться, даже друзья по клану.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Походу вас тока бронебойным можно взять...Очнитесь!Вы в Дарк Орбит!

7. momcom

momcom пользователь

это мой друг называется право на защиту, и эта самая убедительная тема которую обязательно введут - вангую (как бы тут не грели свои места завсегдатые).

аыше писал что можно сделать складчину.
    например посмотрел черный список уже заказанных и добавил свою тысячу урика к пару сотням уже имещихся....)))
    всё просто, количество пострадавших по зерношку могут реально прищучить любого отморозка.... и поощерять тех кто станет на защиту пострадавших.

немного прокачаюсь и припомню особо рьяным.
    к стати... надо выдвинуть идею поиска местоположения игрока по имени, а то не хорошо получается, нахулиганил и попробуй найди.
    пусть те кто в черном списке - будут желтыми точками, так будет понятно ради кого прокачиваться и кому насыпать в перву очередь.

я бы проданатил уриком того кто усмирит особо наглых, в общем я за благородную игру.
    походу вас не научили в этой игре уважению собеседника - не "ты" а "вы".

ждите.

8. Enforser

Enforser пользователь

Наивный, обиженный новичек, сколько таких тут было... Читаешь - вроде, взрослый, а по амбициям - подросток... Вы, мой друг, на каком сервере играете? Не посмотрю, что либератор, утомили своей упертостью...

*BоРоH*67 нравится это.
  9. momcom

momcom пользователь

рад что понимаете - игра хорошая, но нельзя поощрять беспредел не создав механизм противодействия.

вот именно, что многие жалуются, а я просто один из них и который реально хочет что то поменять.
    насчёт упертости - это не ко мне, я просто вижу как сделать игру лучше и интересней.

пока я вижу как завсегдатые привыкли и смирились с нелогичностями в игре.
    давайте будем конструктивно и конкретно обосновывать свое отрицательное отношение.

это то реально необходимо в этой игре - как воздух.

10. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Во ...ваааще класс!И ,чтоб всё было логично (вы ведь за логичность в игре боретесь???) у игрока кого то заказавшего,вместо титула огромным красным шрифтом должно быть обозначено "ОБИЖЕННЫЙ"!:D

Enforser нравится это.
  11. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

Сложноватая тема, если честно.
    Как то не правильно изложена мысль.

Что нужно конкретно и желательно в скрине? Чтобы в разделе "профиль" или "журнал" была отдельная графа "враги", где был бы список к кол-вом смертей и убийств каждого/иного противника, перечисленный по никам?

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

да-да, дерзай)

я-то за полгода зафулил пипку, имея 10 лет за плечами
    с удовольствием посмотрю твой профиль через год, можешь уже скидывать;)

momcom нравится это.
  13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

я тоже так думал)
    кол-во ников в файле перевелило за 3000, забил на это дело
    ага, в дивижн переиграл с ренегатами?)

каким образом? по 100 ури?

так куда там эти 100-1000 прибавятся?
    у фулов и подавно больше, а для новичка будет проблемой набивать, снова повторяю
    это интернет, очнись:eek:

14. Remark

Remark пользователь

Можем предложить фармераму:)
    А вас не смущает, что жёлтые точки больше с ДОНом ассоциируются?

И в теме тут совершенно правильно отметили, автор может и от души хотел улучшить игру, но передача игровых ценностей от игрока к игроку тут вроде бы не комильфо. Это прямая дорога к злоупотреблениям среди нечестных игроков.

15. drmisha

drmisha пользователь

Если введут награду за обидчика, то с новичков котлету вместе с отбивной сделают.
    Мелкий случайно убьёт ветерана, и вуаля - сиди на х-1 и собирай камни)

*BоРоH*67 нравится это.
  16. name2211

name2211 пользователь

Новички ничего сейчас сделать не могут но смогут мстить через других игроков. Заказывать можно будет только того кто слил. Новичёк не сольёт и его не смогут заказать.

Да ты будешь знать. И это тот кого ты слил.

Вас закажут в первую очередь. Сливать будут вас свои же. Им за это даже платить будут. Игра станет интересней - охота на сливающих слабых.

Сейчас так и происходит. Но после этого ветеранов станут наказывать ветераны.

Последний раз редактировалось модератором: 5 Февраль 2019
    momcom нравится это.
  17. Gespenst

Gespenst Guest

Уважаемый name2211, учитесь пользоваться кнопкой Редактировать, не нужно писать много сообщений одно за другим, это приносить не удобство другим пользователям форума читать темы.

18. momcom

momcom пользователь

вроде того. но оформление это уже дело разработчиков.

это вы потом предложите, когда сделают списки и ценники, не торопитесь.

вот и я о чем... списоки автоматически должены набиваться, а не в ручную.

уже говорил что нубы сильны количеством. им и по сотне скинуться хватит что бы создать проблемы тем кто на них паразитирует.

предложите другую цветовую гамму.

когда каждый в коротких штанишках будет давать червонец на очередную вашу смерть, а друзья по клану начнут вас мочить... вот тогда это будет восприниматься иначе.

пожалуйста, тратьте на нубов то что на них зарабатываете.

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты на каком сервере играешь?

20. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

вы играли видимо в другую игру, то что вы предложили выше фактически и является пушингом, если меня сольёт соклан , а вы ему заплатите за это 10т урика, то ради бога , я сольюсь соклану ещё 10 раз, если он на этом заработает халявный уридиум, при этом я совершенно ничего не потеряю

И ещё я хочу увидеть, когда вы прокачаетесь через год и начнёте делать квест на 10000 врагов, одними дуэлями или войнами с исключительно сильными игроками вы будете делать этот квест не один год, и это при том, что объединили сервера и на картах появились хоть немного люди, ещё пол года назад , когда игроков вообще не было на картах, а надо делать квест на 10000 врагов, тогда любая сбитая пипка была на вес золота, это при том, что эта самая пипка фактически тоже ничего не теряет, только время

Последний раз редактировалось: 5 Февраль 2019
    $Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.