Список врагов

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем momcom, 3 Февраль 2019.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не нужно меня учить,я учёный...И провоцировать на флуд тоже не нужно.Будешь сильно удивлён и обоих нас накажут!

2. Enforser

Enforser пользователь

Модераторы, почему вы нянчитесь с этим пользователем, он особенный?! Ему указали на необходимость привести заявку к форме, согласно Правилам раздела. Плохи эти правила или хороши, мы здесь не обсуждаем, это данность. Автор игнорирует эти требования и продолжает дискуссию по своей "хотелке". Так и должно быть?!

3. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

3.5. Тема с Идеей подлежит закрытию, если запрос Модератора (п.3.4):
    • не принимается Автором во внимание в течение 2 недель.

4. momcom

momcom пользователь

арифметика противоположная - кто чаще обижает на того чаще будут охотиться.
    я здесь новичёк и меня не устраивает что безнаказанно можно мочить нубов, по этому выдвинул идею, на которую имею право.

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2019
  5. momcom

momcom пользователь

действия модераторов обсуждайте в соответвущих темах по регламенту.

6. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

На идею право все имеют...безусловно.Несколько вопросов - 1.Из каких закромов будет выплачиваться урий за "обидчика"?2.Что делать с квестами на фрагов? И 3,самый интересный,Как думаешь - у кого урия больше,у новичка или у игрока ,который допустим лет шесть в игре???На кого ,то есть чаще охоту будут открывать?На фуловые кабины или на картонки???

Последний раз редактировалось: 3 Февраль 2019
  7. Enforser

Enforser пользователь

Вижу, что новичек, что амбиций у вас много, а вот понимание игры отсутствует напрочь. Пока вы не прокачаете кабину, на которой сможете добегать до порта, вас будут сливать. Десятки раз, сотни раз. Через это проходили все. Не можете, не нравится - поищите другую игрушку, говорят, есть такие, где нужно овощи выращивать, вам должно подойти.

SeppaKarjala нравится это.
  8. chimbali27

chimbali27 пользователь

Просто нужно ввести квесты на врагов на нижних картах- от х-1 до х-4.Игроки будут получать награды . а " малышня " будет защищена.

9. Gespenst

Gespenst Guest

Я совсем запутался, Вы выдвинули идею для поддержки новичков и тут же предлагаете миссии на игроков вражеской корпорация на картах с х-1 до х-4 где в основном и летают новички. Вам не кажется, что это еще усугубит выживание на этих картах??? Можно было предложить миссии на верхних картах, но не на нижних.

10. chimbali27

chimbali27 пользователь

На своих родных нижних картах миссии против врагов.

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Кем защищена???:confused: Вы по реге не первый день в игре...Неужели сами верите в то что написали?:) Время охраны низов безвозвратно прошло,и вряд ли вернётся.По крайней мере пока существуют МКК.

12. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Тоже не могу понять - что автор хорошего собирается внести в игру данным предложением ?Новичкам ну ни грамма это жизнь не облегчит.А потешить свои амбиции,как в 90-е типа там торпеду заслать за бабло,это вот как раз детсад,штаны на лямках.

13. NAkusi

NAkusi пользователь

14. momcom

momcom пользователь

1 если игрок сделал заказ то урий снимается с его счёта и будет выплачен исполнителю (какие тут непонятки?)
    2 игрок сам решает какие квесты выполнять, но по сути это и есть заказ на нубов которых мочат как только увидят. я предлагаю механизм реальной зашиты.
    3 если охоту по заказу введут то попробуйте потягаться со мной с одним, не говоря о десятках и сотнях., к стати .. если всё продумать то можно сделать возможность складчины и многократного заказа.
    в общем вижу что беспредельщики упираются. почуяли что за поступки придется отвечать, даже перед нубом.

15. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

О каком РЕАЛЬНОМ механизме защиты вы говорите???Какая защита,в чём она выражается???Или вам кажется что кто -то из не день играющих испугался слива???Отнюдь...И непоняток нет никаких.Если выносите идею на обсуждение соизвольте чётко и ясно изложить свои мысли ( мы не должны додумывать) и будьте готовы к жёсткому обсуждению))) Мало кто кинется с активной поддержкой!А насчёт потягаться - в легкотню!!!И ,добрый совет - попробуйте хотя бы год поиграть в ДО,прежде чем что - то предлагать!Хотя бы понять что смысл ДО это превосходство и уничтожение. Как то вот так.:)

16. momcom

momcom пользователь

прокачку никто не отменяет.
    а начсёт другой игры, спасибо за совет, подумаю.

17. Пульс

Пульс пользователь

Амбициозный новичёк, не понимающий совершенно нюансов игры. Поиграйте хотя бы пол годика, а потом предлагайте идеи по защите новичков. Для начала полистайте форум, десяток тем точно есть , которые связаны с защитой новичков, сложностью прокачки новичков. Ваша тема самая неубедительная.
    По сути это передача уридиума от одного игрока другому, что в игре никак не приемлемо и ведёт к процветанию пушинга

Remark нравится это.
  18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

что имеем:
    малыш, которого обижают - делает список, за который САМ платит же, я правильно понял? САМ?
    в таком случае приведенный пример в 10к становится уже недосягаемым, т.к. пока он их набьет, счетчик пойдет на сотни

только для собственного утешения - копируй ники (профили) в блокнот/ворд, больше они никуда не пригодятся

тут только 2 варианта: быстрее самому прокачаться или вступить в клан/союз и сидеть с ними на связи, тогда толпой гоняться за ним и надеяться
    защита есть, на х-1 картах не нападают враги (а раньше можно было и не создавали таких тем), на х-2 видно шкалу, а на остальных - миникарта, на которой видно приближение красных точек
    это чем же?
    новичок, которого убивают будет донатить на то, чтоб объявить награду за обидчика? (вот тут уже можно взглянуть на мою аву, точно такая же эмоция)
    банальной защиты от нападения в виде ее невозможности по типу х-1, а не подобия твоей темы
    -

19. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

по итогу - ждем закрытия темы

20. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

идея автора немного не о том (защита новичков), человек еще тут не все понял)) а вот сам прикол, чтобы назначать награду за определенного вражинку и наверное надо не за однократное, а 10-100 раз и чтобы разные люди могли бы докидывать в банк кредов, по моему интересна, только я сам до конца не могу понять, как это должно реализовываться))

momcom нравится это.
Статус темы:
Закрыта.