Список опыта

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем *Kel*, 5 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. *Kel*

*Kel* пользователь

Где посмотреть список опыта по определению лвла?

2. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

3. *Kel*

*Kel* пользователь

4. Малюська

Малюська пользователь

5. Considerate(SL)

Considerate(SL) пользователь

Уровень 200 в буквах
    Четыре анвигинтиллиона семнадцать вигинтиллионов триста сорок пять новемдециллионов сто десять октодециллионов шестьсот сорок семь септдециллионов четыреста семьдесят пять cедециллионов шестьсот восемьдесят восемь квиндециллионов восемьсот пятьдесят четыре кваттуордециллиона девятьсот пять тредециллионов двести тридцать ундециллионов восемьсот пятьдесят два дециллиона девятьсот шесть нониллионов пятьсот шесть октиллионов триста пять септиллионов пятьсот семь секстиллионов четыреста восемьдесят четыре квинтиллиона четыреста пятьдесят шесть квадриллионов девятьсот восемьдесят два триллиона восемьдесят восемь миллиардов двести пятьдесят три миллиона четыресто сорок тысяч

С прошлого форума - http://ru.board.bigpoint.com/darkorbit/showthread.php?t=169103

6. ...колумб...

...колумб... пользователь

ух ты, на последних трех строчках знакомые названия появились:D

7. fishV

fishV пользователь

Круто. У меня знакомыми оказались только последние две, и то - не полностью. )

8. Denka

Denka пользователь

Юра, ты не учел маленькую деталь, думаю ты больше строчек знаешь)
    высч.jpg

9. fishV

fishV пользователь

Гы-гы))
    Забыл, что я не так все вижу. У меня вторая строчка снизу начинается с "дециллионов", а знакомые слова начинаются с "септиллионов' :D

Статус темы:
Закрыта.