Список мобов на 4-5

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜, 12 Декабрь 2018.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Господа, как быть? [​IMG] Это полноэкранный режим, но список все равно не полный, как делать квест, когда сверху и снизу уже границы браузера....? Разработчикам наверно очень сложно сделать ползунок или кнопку обновления списка, как в чате...

Думай, -Remember80- и Imperator011997770 нравится это.
  2. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Решила проблему, масштаб браузера уменьшила, для страдающих той же проблемой, но все же, это проблема и ее надо решать, очень мешает игре.

3. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

Это старая проблема и всем наплевать на неё:(.

4. $Никто_Кроме_Нас$

$Никто_Кроме_Нас$ пользователь

У меня таких проблем нет. Какое разрешение экрана?

5. .-beast666-.

.-beast666-. пользователь

У меня 1920Х1080 и не влезает список.

6. $Никто_Кроме_Нас$

у меня тоже самое. 1920х1080. Экран 17.3"

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

8. $Никто_Кроме_Нас$

скорее всего проблема браузерная тогда

9. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

А браузер то чем плох?? Экран маленький, да, не спорю, для этого и просят сделать обновление мобов или ползунок

10. $Никто_Кроме_Нас$

Просто чтобы передать проблему разработчикам - нужно понять в чем проблема.
    У Вас эта проблема есть, а у меня её нет. И проблема не в разрешении экрана, как узнали выше.
    Значит есть другая проблема. Есть она в браузере - значит разработчикам нужно тестить данный механизм p.e.t. на разных браузерах

11. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Дело как раз в разрешении экрана. Только покупать под игру другой монитор или менять ноут это же бред...

Думай нравится это.
  12. Aндpей

Aндpей пользователь

Проблема в разрешении экрана. Т.к. браузеры у всех разные, и в браузерах кроме игрового окна есть дополнительные элементы (панель кнопок, панель закладок и т.д.) - соотношение размеров игрового окна на разных мониторах разное. Поэтому у одних возникает проблема, у других нет.
    Очевидное решение - добавить полосу прокрутки на перечень мобов в работающий механизм Пеленгатор.

13. $Никто_Кроме_Нас$

Ну у Вас точно проблемы с разрешением экрана. Текст выше плохо видите. У меня в этой теме выше диалог. У нас одинаковые разрешения экрана. У него есть траблы - у меня их нет.

14. Харон

Харон пользователь

Выставлю завтра на компе такое разрешение экрана, а потом на ноуте, посмотрю, что из этого выйдет, а так список мобов на карте 4-5 отображается нормально.

15. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Ну что там у тебя, экспериментатор)

16. $Никто_Кроме_Нас$

Экран стал слишком большой, сплошная панель))

17. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

Правильно так и должно быть, а что со списком?)

18. Харон

Харон пользователь

Не поверишь, но вчера на ноуте зашёл в игру, мобов новых поискал, коробочки пособирал, по картам полетал, а про мобов этих забыл. Сегодня точно проверю, как с работы вернусь и сразу проверю, на бумажку специально записал.

19. Харон

Харон пользователь

Посмотрел на ноуте как отображается список мобов в пеленгаторе у ПЕТа на карте 4-5 и норм всё, список был весь виден, не пропадали нижние мобы за пределами браузера.

$Никто_Кроме_Нас$ нравится это.
  20. Gespenst

Gespenst Guest

Все зависит от разрешение экрана.
    Если 1366 x 768 список буде виден не полностью.
    У меня тоже раньше было, теперь сменил монитор и разрешение 1920x1080, все NPC отображаются на карте 4-5.

Статус темы:
Закрыта.