Помощь Список контактов в игре - FAQ

Тема в разделе 'Описания/Глоссарий', создана пользователем Lord_A, 9 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. Lord_A

    Lord_A пользователь

    Самая новая функция в DarkOrbit Reloaded – это список контактов в игре.
    Мы добавили её, чтобы вам было проще играть с вашими друзьями.
    Теперь вы сможете видеть игроков, с которыми вы играете постоянно, которым вы отправили запрос на добавление в список друзей, и игроков, входящих в ваш клан.

    [​IMG]


    В: Какая информация отображается в новом окне «Список контактов»?

    О: Если вы состоите в клане, то в новом окне «Список контактов» будут отображаться все члены вашего клана, а также все игроки, которым вы отправили запрос на добавление в список друзей.

    Вы сможете видеть, находится ли интересующий вас игрок в сети на данный момент, принадлежит ли он к вражескому клану или к вашему клану, а также запросы на добавление в список друзей, отправленные вами или другими пользователями.

    В верхней части окна вы найдёте несколько фильтров и кнопок:

    · Показать/скрыть друзей

    · Показать/скрыть членов вашего клана

    · Показать/скрыть приглашения

    · Показать/скрыть заблокированных игроков

    · Текстовое поле для ввода имени игрока

    · Значки для приглашения/удаления/блокировки игрока, чьё имя отображается в текстовом поле


    В: Как можно открыть окно «Список контактов»?

    О: Новое окно «Список контактов» будет использоваться вместо старого окна «Клан». Нажмите на значок «Список контактов» (в виде двух голов с символом «+») в главной строке меню клиента в верхнем левом углу.


    Добавление/удаление/блокировка игроков – верхняя часть окна

    В: Как можно пригласить игрока?

    О: Первый способ: введите имя игрока в текстовое поле и нажмите на кнопку «Пригласить» с небольшим стилизованным изображением фигуры. Второй способ: нажмите на корабль игрока, а затем на кнопку «Пригласить».

    В: Мне не нравится определённый игрок, и я не хочу с ним дружить. Как сделать так, чтобы он (больше) не отправлял мне приглашения?

    О: Когда имя игрока появится в текстовом поле (после того как вы его туда введёте, или после того как вы нажмёте на корабль на карте), просто нажмите на символ «Нет» (перечёркнутый круг).


    В: Я не хочу, чтобы определённый игрок находился в моём списке контактов. Как можно от него избавиться?


    О: Чтобы удалить игрока из списка контактов, нажмите на его имя в списке, введите его имя в текстовом поле или нажмите на игрока, если вы его видите, после чего нажмите на кнопку «Х».


    Информация о ваших друзьях – список контактов

    Большая часть окна отведена для самого списка контактов. Здесь показаны все игроки, которых вы добавили в друзья, которые принадлежат к вашему клану, которые отправили вам запрос на добавление в список друзей, или которым вы отправили такие запросы, и, конечно, все заблокированные вами игроки.

    В: Что означают различные значки?

    О: Слева направо вы сможете видеть цветной значок фигуры, символ «с» (если вы входите в клан), а также контакт, имя игрока и кнопку для связи с этим игроком.

    В: Что означают различные цвета маленького значка фигуры?

    О: Значок фигуры (изображение головы/плеч) отображается разным цветом:

    · Красный: ваш друг / член вашего клана на данный момент находится вне сети

    · Зелёный: ваш друг / член вашего клана на данный момент находится в сети

    · Синий: ваш друг / член вашего клана находится в сети и на той же карте, что и вы.

    · Жёлтый: вы отправили игроку запрос на добавление в список контактов.

    o Жёлтый с маленьким символом «x»: игрок отклонил ваш запрос на добавление в список друзей.

    · Серый: входящий запрос на добавление в список контактов, на который вы пока не ответили.

    В: Перечёркнутый круг отображается перед именем игрока. Что это означает?

    О: Вы заблокировали этого игрока, так чтобы он не мог отправлять вам запросы на добавление в список друзей.

    В: Маленький значок «с» отображается перед именем – что это означает?

    О: Если вы принадлежите к какому-либо клану, этот значок показывает ваше отношение к клану определённого игрока. Цвет символа «с» означает следующее:

    · Зелёный: игрок принадлежит к тому же клану, что и вы.

    · Синий: игрок принадлежит к нейтральному клану.

    · Красный: игрок принадлежит к вражескому клану.

    В: Что означают значки справа от имени игрока?

    О: Справа от имени игрока находятся следующие значки:

    · «+»: пригласить игрока вступить в вашу группу.

    · «x»: удалить открытое приглашение или удалить игрока из чёрного списка.

    · «Большой палец вверх» / «Большой палец вниз»: принять / отклонить запрос на добавление в список друзей от другого игрока.

    В: Что делать, если я не хочу больше получать запросы на добавление в список друзей?

    О: В нижней части окна находится кнопка-флажок с надписью «Блокировать все приглашения». Если её отметить, то все игроки, которые захотят отправить вам запрос на добавление в список друзей, получат сообщение о том, что вы не принимаете такие приглашения.

    В: После внесения изменений в список контактов окно ненадолго выделяется серым цветом. Это сделано специально?

    О: Да. Чтобы не позволить зловредным пользователям рассылать спам другим игрокам и чтобы убедиться, что все запросы правильно обрабатываются нашими серверами, игровому клиенту придётся ждать, пока серверы не признают сделанное вами изменение.
     
Статус темы:
Закрыта.

Поделиться этой страницей