Спейс

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★], 19 Август 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

нравится ли вам такое?

1. да

83,3%
  2. нет

16,7%
  3. кому вообще в голову могла прийти такая идея?

0 голосов
    0,0%
  4. закрыть так как мы останемся без халявы!)

0 голосов
    0,0%
Можно выбрать сразу несколько вариантов.
Статус темы:
Закрыта.
  1. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★] пользователь

Здравствуйте! такое предложение) бывал на спейсе и такая картина три корика катят мячик к порту не важно какой компании а кориков 15-20 стоят на порту и ждут награду! в итоге те кто катит то есть тратит патроны время и все такое! докатывая мячик до порта остаются ни с чем! так как стервятники в невидах да и без быстренько выгребают выпавшее с мячика! так вот предложение состоит в том чтоб коробки видели и могли поднять только те игроки которые стреляли по мячику! я думаю что это хороший вариант) возможно я в чем-то не прав возможно такое уже предлагали! если что прошу прощения))

2. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

было уже и не раз

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Дело в том, что по мимо пинающих есть еще и отбивающие атаку врагов, как с ними поступать?

4. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

ну знаете я интереса не проявляю к содержимому коробок! я хожу биться просто я посмотрел на то что творится на спейсе это просто полная лажа! вена гонит мяч три корика пипки! я подлетаю к порту вены там стоит все три корпы! и ждут некоторые стоят в стороне от тп а потом подходят на равне с мячиком и пылесосят! так что если сильным корикам которые защищают мячик если надо коробки могут просто помочь в его загоне в порт!

5. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

а так это не спейс это вообще фигня полная! раньше спейс был интересен а сейчас вообще он не понятен! и я думаю что еслиб ввели предложенный выше вариант то это былоб просто замечательно! и спейс возможно станет более активным так как будут бороться за мячик а не так что пофиг кто гонит я всеравно выхвачу свое!

6. ``•⁂Ŝђīķô⁂•``[ΞŜĐ★]

в общем как бы там не было спейс нужно менять так как он уже не тот!

7. •I•L•G•I•Z•Е•С•

•I•L•G•I•Z•Е•С• пользователь

Доработать нужно, потому, что те кто стоит на порту, могут в последний момент зарядить по мячику и следуя твоей логике они тоже смогут взять ресы.

8. FEBRA

FEBRA пользователь

Статус темы:
Закрыта.