спейс [versions]

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, 9 Март 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

есть мнения:
    количество корбок на спейсе равно количеству игроков находящихся в поле мяча
    количество коробок на спейсе равно количеству бьющих по мячу
    количество коробок равно количеству игроков той корпы (на карте) , которая забила мяч.

нужен правильный ответ.
    а также ответ на вопрос:
    как усовершенстовать спейс, чтобы балласт загорающий на порту в ожидании коробок не тырил коробки тех, кто отбивает мяч или сражается с врагами в это время

тупой слив своей же корпы не подходит, поскольку внесет много внутренних конфликтов

2. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

кол-во коробок не имеет значения. Кто-то просто больше коробок откусит, а кто-то как обычно ничего.
    По-вопросу об улучшении - выдавать награду каждому игроку, который бил мяч на акк напрямую, без коробок. В зависимости от урона. Так будет справедливее всего.

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] нравится это.
  3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

но вываливается разное количество.
    заметил что чем меньше бьет по мячу и больше халявщиков на портах - тем меньше коробок.

4. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

а если я на сиропе, контролирую ситуацию и бью врагов? а мячик пусть флаксики катят))

можно конечно определенное количество урона по мячу либо по врагам определить.
    можно фиксировать "долгое нахождение в зоне порта" и обрубать награду.
    но опять же - есть те которые с сиропом сидят порт охраняют и бросаются на первые же признаки врагов.

ваши предложения и мысли кидайте сюда, даже самые бредовые.

5. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

полностью солидарен) и поддерживаю))

6. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

ну так если ты сепроме то и урон будет больше. А значит и награда больше достанется тебе. Я тоже могу быть на сиропе. Нынче пришло время когда на пвп только одна корпа. Я на сиропе и скажу не ребята, бейте мяч а я коробки соберу? Не, не катит такой вариант.

7. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

мне кажется надо не по урону выдавать награду, иначе флаксам ничего не достанется.
    а просто "надо набить необходимое количество урона, чтобы получить награду".
    только и тут флаксам придется всю дорогу катить, а качкам два выстрела и снова спать на порт

8. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

а может такой вариант:
    группа должна нанести определенное количестов урона (тогда и тебе разрешат в группе с сиропом их охранять)) либо определенное время (в процентах) толкать мяч.. либо по дистанции мяча по которому шел урон

9. Щукин_Сын

Щукин_Сын пользователь

Можно голосование прикрутить, а потом отправить на рассмотрение. Понятно что нужно что-то менять, а вот что и как конечно большой вопрос.

10. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Это уже какой-то хитак получается, а не спейс) К тому ж на коробки действует досье, пакет двойных коробок и протоколы пети. Если выдавать напрямую, как тогда быть?

11. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

можно сделать чтоб игроки неактивные то есть не принимающие участие в сливе игроков других корпораций и не бывшие мяч (которые тупо стоят на порту в ожидании забитого мячика) не могли поднимать коробочки. И также сделать чтоб игроки других корпораций не могли собирать коробочки, а то обычно как бывает пару сливов все на спир и в невид тырить коробки, а так хоть будет больше стимула отбить мяч чтоб получить заветные коробочки:), от этого следует что во время спейсбола будут ожесточённые боталии за мяч:)

12. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Если сделают, чтобы игроки других корп не могли брать коробки, то это будет противоречит самой идее спейса. Да и отследить всё то, о чём ты сказал, слишком трудно для реализации в техническом плане. Особенно сложно определить, участвовал игрок в борьбе с врагами во время спейса.

13. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Да пусть помечтают...
    З.Ы. я что тут вспомнила, ты аватарку когда сменишь то?o_O

14. НеуловимыйМститель

НеуловимыйМститель пользователь

это всеволиш предложение и нечиго больше

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Предложение должно быть таким, которое реально может воплотиться в игре.
    На какую? :eek:

16. ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ]

ĂŔĢØ[ØÐ.ÚĂ] пользователь

обломать. Коробки на спейсе грузовые. А в досье их не качают. Так что это упущение со стороны БП. Под видом грузовых выдают бонусные...

17. -=M_I_K_L=-

-=M_I_K_L=- пользователь

Что же все таки влияет на кол. коробок?
    Думаю, что правильное предложение - это должно зависить от количества бьющих, но как сейчас неизвестно.
    Подбор коробок - это просто "лотерея" чаще всего спирики тырят, под "необнаружением" и те у кого компы шустрые, а хочется справедливости.
    Но когда сам в невиде собираешь коробки, тоже не всегда успеваешь взять...