Спецтема - Новые варианты использования ресурсов (камней на картах)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем DuPacific, 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. zipik999

zipik999 пользователь

почему бы и нет
    Квесты типо
    Прометиум:-2000
    Эндуриум:-3000
    Тербиум:-2000
    собрать на картах на квест стим опыта на 5ч

_vOROn_ нравится это.
  2. podgurskj

podgurskj пользователь

Далеко за сотню голосов "за", но реальной идеи - нет!
    Может и, правда, - к чертям палик.
    Круто собирать ресы без невида на чужих картах (можно и зоны выделить, чтобы невид слетал) и обменивать их по реальному курсу на допки.
    Всё равно 5-3 глючит...
    А ещё, сделать так, что бы в зоне сбора ресов противником (если я на своей карте) невид с меня слетал бы ТОЛЬКО в случае атаки - или на мину нарвался...

Последний раз редактировалось: 5 Март 2015
    DeComressor нравится это.
  3. [``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ]

[``●⁂Ŝ⁂●`ᵛʳᵘ] пользователь

народ менять ничего не нужно пусть все остается так как есть иначе снова намудрят так что мы потом вообще в шоке будем)))

4. zipik999

zipik999 пользователь

в чем то вы правы =) намудрить могут :rolleyes:
    Но что то для качеров делать надо:(, а то разрыв от реальшиков не реальный:eek:

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  5. Matsuflex

Matsuflex пользователь

У меня такая идея типо квеста.:D
    Короче, .(пример) что бы на вражескую карту попасть,(х-1,х-4, х-8(любая карта) или даже пиратские карты), надо уничтожить определенного моба или собрать определенные ресурсы на определенной карте карте., если так не сделать на другую/вражескую карту прыгать нельзя. :D

Последний раз редактировалось: 14 Апрель 2015
  6. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Или например типо соревнование:D
    скажем., какая компания больше барракуды сольет, приз на целый день 5% к уридиуму.:D

7. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Подобное было, "Охота на пиратов", проводили два раза, сейчас как-то подзабыли об этом, может ещё вспомнят. :)

8. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Ясно. Ну я предложил как вариант.;)

9. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Надо просто сделать возможным обмен на допэнергию ВСЕХ ресурсов. Это самое простое и самое интересное, представляю ажиатаж на картах, вот это - фишка реальная. ;):D:rolleyes:
    З.ы. И любители посливать вражков тоже активируются, ибо шанс кого-то слить у них после принятия Моей Идеи многократно повышается. :cool::)

UberBoss и =RАDЕN= нравится это.
  10. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну попал ты на х-2,а дальше? тебя будут бить,а ты не сможешь в порт спрыгнуть?) тебя лупят а ты собираешь камни и бьешь струнеров, так чтоль?)

11. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Да.:D
    Ну вот пример: скажем прилетели насквозь прокачанные 3 кабины на 3-2, а там Скиталец камни собирает, что бы попасть на вражескую карту. На него нападают эти 3 кабины, а убежать то на другую карту нельзя, придется биться до конца.(В большинство случаях враги так и делают(убегают на другую карту).) По этому эти квесты, на карты, делаешь заранее. Т.е какая карта тебе нужна на эту карту и делаешь квест.

Я хотел сказать, что с этой идеей любого человека можно заставить делать квесты. (Не любого, кто сутками сидит в портах.)(Т.е на картах людей больше станет.)
    Ну и призы должны быть хорошими за эти квесты.
    Надо доработать эту идею еще.
    :D

Последний раз редактировалось: 15 Апрель 2015
  12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

больше похоже на ограничение свободы действий и перемещения:(

13. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

Чушь, пардон за выражение, собачья

14. Matsuflex

Matsuflex пользователь

сам ты чушь собачья :D

15. Matsuflex

Matsuflex пользователь

Да.

16. NICK-39rus

NICK-39rus пользователь

Вроде идея нормуль но есть мысли и за и против

17. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Достойна отправки. За!

18. Kekc132

Kekc132 пользователь

я за, но сомневаюсь что сделают что нибуть нормальное, вещи должны быть реально полезными и толковыми, а не так что собрал пару раз какуюто шмотку аля хай-тек, поюзал. понял что ересь и забил на это

19. Ìłłįŕğώãŷ

Ìłłįŕğώãŷ пользователь

А с ботами как бороться будете?

20. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

Сделать Квесты На ресурсы...

Собрать Некое Количество Ресурсов И В Награду Получить Там Боеприпасы (Не просто там Фигню всякую типо 1000 е.д патронов х1, а Что то Действительно Полезное) Например 2000 или больше Патронов х4 или РСБ... Пушку ЛФ-3... Ириску (Ну это Если уже в Квесте Действительно Нужно очень много Ресурсов Собрать) Это типо Собирай Ресурсы Что Производить Новые Предметы.

Статус темы:
Закрыта.