Спецтема - Новые варианты использования ресурсов (камней на картах)

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем DuPacific, 9 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. М.ФОКС1

М.ФОКС1 пользователь

Хорошая идея--переименовать камни.Камни , которые в свободном космосе, давно не имеют ни чего общего со своими однофамильцами выпадающими с мобов или со скайлаб.Нужны новые камни. По одному наименованию на корпу на нижние карты. Цена на все одинаковая. Малыши пусть собирают и продают свои камни . Кто по-мощнее --собирать и сдавать комплектами.Это должно быть дороже. Пиратам сдать - еще дороже или поменять на доп.эн гг. Можно создать новый индивидуальный порт, доступный с первых шагов в ДО, но усложняющийся с каждым новым уровнем самого GG. Условно говоря: собираем комплектом новые камни, заходим с ними в новый порт и сдаем и их там на переработку для получения сепрома (по очень выгодному курсу). Охраняем от местных пока капает сироп. Слили--начинай попытку с начала. Слили перегонный аппарат--начинай собирать камни для повтора попытки. С GG первого уровня сепром получаем 1 раз. Со второго уровня ---2раза. Для третьего уровня--3 раза, и так до бесконечности. С каждым уровнем GG усложняется. Но вернуться с повторной попыткой можно много раз , пока не закроеш уровень GG. Тут главное , чтобы разработчики с мобами не переборщили и не пожадничали сиропу. Старых камушков можно немного оставить для истории и квестов.

2. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

По моему было когда-то, но ковырялся и не нашел в теме. Так что внимайте.:p
    Предлагаю обогащать ресурсами щиты прочку и лазеры в клановых станциях. По аналогии с корабликом. То есть промериум- на лазеры или ракеты, эндуриум -на щиты, тербиум на прочку. Просто базы лопаются как пипетки . Апгрейд модулей не всем по карману. А так параллельно апгрейду иметь возможность усилить базу с помощью камушков которые есть только в космосе - замечательно. И доступно даже не топовому клану с 16 лвльными модулями. Пусть усиление не будет очень значительным, либо будет уменьшаться с повышением уровня модулей.
    Если было дико звыняюсь:)

3. zhen-shen24

zhen-shen24 пользователь

а вообще предлагаю насыпать на низах например золото ксеномит и сепром всесто сегодняшних ресов. Пусть появляются партиями по 50 камушков в разных концах карты рандомно.

UberBoss, Hемo и М.ФОКС1 нравится это.
  4. Madridista_102

Madridista_102 пользователь

я за было бы прикольно

reset5050 нравится это.
  5. Прочитал первую страницу,не увидел подобных идей,так что вот
    Предлагаю ввести ежедневные квесты на сбор руды,наградой в которых будут купоны на рем,или телепортацию,полезно? Да.Бьет по кошельку бигпоинта? Нет.
    Как следствие,из за увеличения активности на картах новые игроки будут видеть не пустую карту с одним-двумя галами которые крушат все что видят,а как минимум 15-20 активных игроков,которые летают туда-сюда и собирают ресы.
    Так же можно ввести топ сборщиков,который будет обнуляться каждый день.Наградой за первое место в топе будет например бонус +5% к получаемым кредам. Мелочь,а приятно и опять же по кошельку БП не бьет.

6. Петербуржец

Петербуржец пользователь

как думаешь много кому нужны купоны на рем и телепортацию ?
    Я играю без премака , в портах ГГ не сижу - у меня они крайне редко собираются , но при этом у меня 1876 купонов на рем и 423 на телепортацию . Если посмотреть на кораблики по сильнее у них там по 11к этих купонов на рем .
    Никто эти квесты делать не будет . Сейчас так же купоны за ежедневные квесты дают - заметь их никто не делает

7. Ну допустим топ игрокам они не нужны,но новичкам то они очень даже полезны будут) двойной профит от награды за квест и продажи ресов поможет немного подняться
    да и у топ игроков могут когда-либо закончиться купоны

8. Петербуржец

Петербуржец пользователь

поверь , не кончаться . у меня аккаунт с февраля 2009 года , на сегодняшний момент 400 сливов , купонов ещё 1876 , т.е. приблизительно мне моего количества хватит ещё на 24-28 лет игры , при учёте что они мне больше выпадать не будут))))

Как только игрок начинает играть у него уже прем даётся на 2 недели , даётся 100 гг (по любому купоны попадутся) , далее по мере кача ему придётся собирать порты , открывать сундуки - в этом всём есть купоны

9. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Ну а зачем новичкам вообще в принципе купоны на рем? На телепортацию ещё пригодятся.
    В целом - купоны на телепортацию нужны, ибо они попадаются только из сундуков на данный момент. А купоны на рем уже давно потеряли актуальность.

10. DeathCadence

DeathCadence пользователь

Если сделают ремонт пета за купоны (для без премиума), их ценность резко возрастет

11. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

вы тут про каких новичков вообще говорите - где они?.. - с такими вложениями денег и времени - и лопаться постоянно - не приходят сюда новички.... и старички уходят понемногу...

Петербуржец и ˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  12. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

Ах эти ресы) так эти просто для красоты) другово применения я им невижу))

13. -maxim1234-

-maxim1234- пользователь

я за... такое впечатление что эти "камни" Только Предназначены для лагов у тех у которых Слабый Компьютер...

14. **S**A**N**T**A**

**S**A**N**T**A** пользователь

Та ну не делайте бреда, квесты есть на ресы, и хорошо :)

15. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Если бы квест был на 2.000 каждого ресурса, и 5.000 урика (не меньше!!!) в награду - я бы собирал. А так делай сам эти квесты.....

16. Сheshire_Сat

Сheshire_Сat пользователь

Сорри, не смотрел все предложения, но так:
    Энное кол-во ресов (комба) - 1 ваучер на апгрейд. Все помнят/знают, что такое у нас ваучеры?)

_vOROn_ нравится это.
  17. Тима

Тима пользователь

А что если преобразовывать ресики в нанообшивку?

18. ˘°*Μμśλimkã*°˘

˘°*Μμśλimkã*°˘ пользователь

Лучше в гегешки. :rolleyes:

Libertad_o_Muerte нравится это.
  19. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да не.... В белку или рыжик сразу....

20. Libertad_o_Muerte

Libertad_o_Muerte пользователь

или в стимы на прочку щит и урон.... :rolleyes:ну или хоть на опыт, честь... :eek::D

Статус темы:
Закрыта.