Объявление Спецтема - Экшн/ПВП/Баланс

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем FEBRA, 6 Декабрь 2013.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

Очень плохое предложение. Количество людей с рангом от капитана и выше - 7.61% от общего числа игроков в корпорации. Т.е. для остальных 93.39% контент будет недоступен. Быстрый рост уровня связан с элементарным увеличением количества опыта за квесты, по сравнению с тем, что было раньше, и сейчас новичок к 16-17 лвл доходит до состояния старофула (все лф3,все двиги, все щиты, дополнения и ириски. Все без апгрейда) и фактически начинает играть на звание и апгрейд. Тогда как ранг более чем активно качается в портах,на пвп и кубах за счет чести.

2. ð!νεŕѕ!ση

ð!νεŕѕ!ση пользователь

1)Надо в досье пилотов сделать сброс по фиксированной цене, это даст возможность игрокам и качатса, и воевать, и коробы собирать. 2)Дать домашний бонус «леону» на К.Б.С. на верхах, на пвп, короче, где станция там и домашний бонус. Это даст менее прокаченным игрокам активно участвовать в защите стации и соответственно качается на этой карте более эффективнее. 3) Cделать дополнительную награду за слив, именно игроков. Вместе с опытом и честью, скажем «очки доблести», которые шли бы в подсчёт рейтинга и влияли на звание. 4) Неплохо сделать акцию под названием «Хаос» категория космогонии, первичное состояние Вселенной. где главенство имеют только кланы, на время акции корпорации утратили бы своё присутствие в световых различиях. Влияние корпораций оставалось бы тока на картах, х-1,х-2,х-3,х-4. Соотвествено на верхах,П.В.П. пиратке, влияние корпораций утрачено, в таком мире игрок игроку враг.5) Пиратка должна иметь пиратов из игроков. P/S И ЭТО НЕ ВСЁ.....

Последний раз редактировалось: 1 Февраль 2016
  3. kpokotyk48

kpokotyk48 пользователь

Вы уберы конечно хотите сделать себе хорошо не думая о других конечно я понимаю вы вкладывали деньги и вам хочется что вернуть но кто вас заставлял гнать бабло в игру есть категория пилотов которые не вкладывают реал а идут своим чередом в игре . Вы всего себе набрали хавки герки лф4 щиты все 16 уровня для вас смысл закончился играть вам надо что то новое.Я ТОЖЕ МОГ БЫ ВКЛАДЫВАТЬ ДЕНЬГИ но зачем игра теряет смысл .Вы крутые но я не разу не видел что бы воевали одинаковые кабины все время сильные в разы льют слабых а одинаковые бои можно увидеть 1 к 100

Freelancer99 нравится это.
  4. ShtyrmanNat

ShtyrmanNat пользователь

В своих предложениях я буду указывать на проблемы, которые вижу своими глазами.
    Для улучшения игры и повышения онлайна предлагаю:

1. Проблема есть в опытных игроках с навороченными кораблями. Они летают на карты чужих компаний и убивают новичков на слабых кораблях.
    Из-за натиска опытных игроков новички сидят в песочнице или стоят возле портов. Для новичков единственный экшн в игре это аукцион. Это не веселый геймплей.
    Из-за этого новички предпочитают не играть в игру, чем донатить, что бы мстить.

Решение: Защитить новичков, создав ПвЕ карты для прокачки пока у них не появятся корабли способные противостоять кораблям опытных игроков. На ПвЕ карту не может залететь корабль чужой компании и убивать новичков и корабли своей фракции тоже не могут бить друг друга. Мобы на ПвЕ картах такие как на картах х-3 и х-4.
    Когда игра станет спокойной без издевательства опытных игроков, новички для более быстрой прокачки начнут донатить, что бы быстрее лететь на ПвП сражения.

2. Проблема в ПвП сражениях. ПвП сражения длятся 1 секунду это вообще неинтересно.

Решение: Увеличить всем кораблям прочность в 3 или 4 раза. Убрать авто прицел и сделать, что бы корабль стрелял в сторону курсора мышки и убрать промахи. То есть если снаряд полетел в сторону вражеского юнита и попал то с вероятностью 100% нанесет урон. Промах будет защитан если вражеский юнит уйдет с лини полета лазера или ракеты.
    То есть у игроков появиться возможность уклоняться от выстрелов и пытаться более точно стрелять.

3. Дисбаланс в компаниях
    Сейчас мне кажется, что в Марсе больше всего народу. От туда все время прилетают на Землю и устраивают гнет.

Решение: Та компания в которой меньше всего игроков пускай получает на 10% больше дохода кредитов, уридиума, опыта и ресурсов. И пускай при регистрации эта информация отображается всем. Тогда люди будут выбирать ту фракцию где меньше народа.

4. Мало карт. Я в игре новичок. Как и все начинал с карты х-1, но сейчас дальше х-2 улететь не могу, потому что опытные игроки сливают сразу как только сунешься дальше. Из-за этого все новички на х-2, а там ооооочень тесно.

Решение: Создайте больше карт.

5. ПвП карты скучные.

Решение: Создайте больше ПвП карт, что бы система выглядела больше и сложнее как запутанная паутина. Чтоб минимум 100 карт было в доступе для всех. Интересность ПвП повысим за счет специальных станций которые надо захватывать на ПвП карте.
    На каждой ПвП карте будет по 10 станций. Если компания например Марс захватит 10 станций на одной карте то это карта окрашивается красным цветом в цвет компании и все в системе видят принадлежность карты. За захват одной станции игроки будут получать награду в виде 100 уридиума и 100000 кредитов. Станции можно обустраивать защитными установками теми модулями которые доступны в магазине.

6. Доходность проекта ДаркОрбит.

Решение: Подумаем о проекте ДаркОрбит. Для повышения доходности создайте по несколько окрасов дизайнов кораблей типа сентинел, веном и т.д. что бы эти окрасы дизайнов были доступны только за реал и не влияли на характеристики кораблей.
    Если веном будет не только желтым но и красным или синим или зеленным то будет круто.

7. Разнообразить вооружение:
    - Добавьте СуперЛазерГан который стреляет одним толстым лучем и поражает несколько противников на его пути. Он наносит большой урон и долго перезаряжается.
    - Добавьте оборудование, которое позволяет всем орудиям корабля стрелять одновременно по нескольким целям в зоне поражения.
    - Добавьте притягивающий луч
    - Добавьте отталкивающий луч
    - Добавьте радар, который можно устанавливать (как мину) на карту и он на расстоянии показывает игроку что вокруг него твориться. Радар может разрушить игрок с вражеской фракции.

8. Разнообразить корабли:
    Пускай корабли делятся по ролям:
    1. Штурмовик - основная спецификация лазерные атаки (больше слотов для лазерного оружия)
    2. Бомбардировщик - ракетные атаки (больше слотов для ракетометов)
    3. Ремонтник - ремонтирует союзные корабли (себя может ремонтировать быстрее чем другие и во время боя)
    4. Минер - спецификация по установки мин (может создавать мины из добытого сырья)
    5. Тяжелый корабль - высокая прочность (атакует лазерами и ракетами)
    6. Звездный истребитель - дальние и мощные атаки (имеет СуперЛазерГан)
    7. Транспортный звездолет - высокая прочность, наивысший объем багажа, не может стрелять лазерами и ракетами, зато внутри него есть маленькие дроны, которые вылетают и стреляют во врагов, а когда враг повержен залетают в звездолет обратно.

Сбалансировать корабли больше ДПМ меньше прочности, меньше ДПМ больше прочности.

С Уважением,
    Тимур.

5. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Много написано ...,и умно.Только не совсем последовательна мысля,то есть СОВСЕМ НЕ ПОСЛЕДОВАТЕЛЬНА!Не буду обкакивать - но это просто МАРАЗМ!Вся проблема новичков,и единственная,в их головах!Решение - ну подбери ты себе игру по вкусу и способности.И не лезь с бредовыми идеями в игру,сложную для тебя.Не перестраивай мою игру под себя.
    С Уважением,Андрей.

SeppaKarjala нравится это.
  6. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Интересное видение, но если разбирать по пунктам, то все это в той или иной мере есть в игре! А у новичка все это в перспективе, т.к. не умеешь играть и не видишь элементарного, но критики и "верных" решений море... Поиграй и ты будешь видеть, как используются хай-теки, формации дроидов, бустеры и дизайны кораблей. Все твои доводы и предложения разобьются о реалии игры, а мне лениво описывать по пунктам где Вы не правы. С Уважением, Владимир.

7. ShtyrmanNat

ShtyrmanNat пользователь

1 час игры новичка в ДаркОрбит:
    1. залетел на карту 2-2, посмотрел врагов нет, далее летит коробки собирать и мобов бить - прошло 5 мин
    2. залетел на 2-2 враг. Новичок полетел к телепорту ждать - прошло 10 мин
    3. дождался когда враг улетел с 2-2. Новичок полетел фармить и долетел до середины карты - через 1 минуту
    4. враг опять залетел на 2-2 догнал новичка и слил
    5. новичок ждет у порта, когда враг улетит с 2-2 - прошло 15 мин
    6. враг улетел с 2-2 и прилетел другой враг
    7. новичок смотрит сайты - 15 мин
    8. новичок посмотрел в игру не улетели ли враги, нет! тогда дальше смотреть сайты - 4 мин!
    9. наконец враги улетели, новичок приступает к фарму - прошло 5 минут
    10. враги снова на 2-2
    11. новичок летит продавать фарм и продал за 30 000 кредитов.
    12. новичок посмотрел аукцион ставку на лазер лф-3 и увидел, что на него в среднем ставка 30 000 000 кредитов.
    13. новичок считает 30 000 000/30 000= 1 000 часов надо, чтобы нафармить на пушку лф-3.
    14. новичок делает вывод эту игру надо на (цензура).

8. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Не , не так...Варианта два - певый ,это лично для тебя,с 1 по 15 пункт - просмотр сайтов .Вариант для новичков,желающих играть в ДО : пункт первый ,и важнейший - Прочитай на форуме всю инфу об игре Дарк Орбит.Этого будет достаточно,для того ,чтобы исключить все последующие пункты...

ð!νεŕѕ!ση нравится это.
  9. ShtyrmanNat

ShtyrmanNat пользователь

Прям все игроки первым делом бегут на форум читать про игру пф......

10. ShtyrmanNat

ShtyrmanNat пользователь

В этой игре остались только те кто преуспели. И не желают изменений. Поэтому и тормозят проект и вредят ему.

11. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

1.Ну ты же побежал на форум...:p:p:p 2.Ответил я в той теме:D:D:D

12. ShtyrmanNat

ShtyrmanNat пользователь

Причина: Играя в ДаркОрбит на своем недокаченном корабле, то есть стою у телепорта жду когда противники отстанут. Делать то нечего, решил в чат написать: "Введите пожалуйста ПвЕ карту, поиграть охота". Мне модератор ответил: "Все пожелания по игре пишите на форум". Я написал свои пожелания на форум в результате чего теперь я в форуме ругаюсь. И ругаться в форуме на много интереснее чем играть в ДаркОрбит, то есть стоять у порта и смотреть как возле тебя крутятся враги.

13. podgurskj

podgurskj пользователь

Примите форум, как часть игры)))
    Только... какой смысл в ругани?
    Тут лучше налаживать хорошие отношения.

манолит и *BоРоH*67 нравится это.
  14. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

Так на форум новичку с вопросами идти нужно.Вот в чём фикус-пикус!!!А не с ведром помоев...Спроси как ..и многие дадут дельные советы!Но обкакивать игру и пользователей,поверь на слово,тебе никто не позволит.

15. …•♦K_Λ_M_Λ_3♦•…

…•♦K_Λ_M_Λ_3♦•… пользователь

мда всем надо все и сразу может сразу бомбу вам дать взорвал и все карта пустая)))

16. -=U-96=-

-=U-96=- пользователь

МНЕ-Б,ТАКУЮ!)

17. Ральф

Ральф пользователь

Бесперспективный вариант возможных событий с ДО. Первый пост заинтересовал, но когда я вдался в глубинки баланса и понял, что это убьёт игру с ПВП стороны, а все качеры просто будут обитать на разных картах - мы потеряем основную цель игры, а соответственно, и большинство реальщиков, которым нужен фан от "минусов".

Далее, прочитал посты (ржал в голос) о возможностях решения проблем с балансом мелкого и фулла. Так вот, PVE карта - абсолютный дисбаланс и вводу не подлежит, иначе именно она и погубит проект (каким образом - читать в первом абзаце).

По сути, всё вышеизложенное в постах нытье о невозможности кача - полный бред. Мне ничего не помешало с нуля за месяц разогнать акк вплоть до 30лф4 (правильный кач же).

Напоследок, автор, с вводом вышеизложенных ротаций проект потеряет востребованность в командной игре. А это очень важно ВО ВСЕХ играх. Высказался ;).

18. -39-Region-

-39-Region- пользователь

ты тимур невероятный умник оказывается ! а ничего что многие фулы годами под пресом других фулов бессоныыми ночами качали свои пипки -умирали по 50 раз на дню и ты здесь предлогаешь дать волю пипкам в холявном каче неиспытав то что испытали мы фуловые кабины?! да успокойся! холявы небудет! прикуси губу и вперед лордашек бить озираясь по сторонам !!!

19. madmarsikus

madmarsikus пользователь

ну про бессонные ночи мы все помним кто и как качал акки)на х-2)))а по поводу кача сейчас кач гораздо легче !главное упорство и не смотреть на сливы)крисы ждут твоего внимания!!!а генеральские погоны только за реал ктобы что не говорил

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Под "правильным" качем ты имел в виду собирать коробки круглосуточно на пвп?)