Спецмиссии не отображаются

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем ▲nemiroff▲ua™, 24 Апрель 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. ▲nemiroff▲ua™

▲nemiroff▲ua™ пользователь

Здравствуйте.

У меня возникла проблема с квестами, а именно с разделом спецмиссии. На данный момент квесты в этом разделе не отображаются. Завершенные квесты(с 1-7) показывает, а заблокированые(с 8-15) нет.
    Это сообщение я отправлял на саппорт и мне пришел ответ, чтобы я отписал на форум, в раздел - технические вопросы.

Прошу помочь в данной проблеме.

UserID: 25669336

С уважением, ★NEMIROFF★UA™.

2. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Уважаемый игрок!

Во вкладке спец.миссии над списком квестов нажмите на кнопочку с картинкой замка.

Если Вы выполнили сегодняшний квест, то остальные пока закрыты для Вас.

3. ▲nemiroff▲ua™

)) Если бы причина не отображения квестов была заключена в "замочке", то я сюда не написал бы. Вчера у меня все работало, на "замочек" нажимал и он показывал недоступные мне квесты, вплоть до 15 квеста спецмиссии, сейчас же нажимая на "замочек"у меня данные квесты не отображаются.

Символ "!" у меня тоже стоит правильно, стандартные квесты показывает правильно.

Помогите...

4. Denka

Denka пользователь

Какой уровень был и какой сейчас?

5. ▲nemiroff▲ua™

был 19 лвл, сегодня 20 получил

6. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

7. ▲nemiroff▲ua™

Плохо(. Так это теперь в каждой спецакции так будет и я не смогу проходить подарочные квесты?

8. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

до 20 лвла квесты временные, после - постоянные т.к. они оч нудные

подарочные квесты просто в другом разделе,проходи,кто мешает)

9. =КС=[LIFE]

=КС=[LIFE] пользователь

добрый вечер..подскажите что делать ,если нет спец миссий ..последние зимние только ??
    [​IMG]79428911

˜*°•๑●ЌÇ●๑•°*˜[♥]

10. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Ваш уровень 20+?

11. =КС=[LIFE]

=КС=[LIFE] пользователь

да уровень 20,но у многих у кого 21 спецмиссии есть

12. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

не СПЕЦ,а обычные, ищи в обычных, потому что они не пропадут после акции