Спасибо Бигпоинту и Blizzard

Discussion in 'Уголок ораторов' started by DeComressor, Sep 22, 2015.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Лысик, да не переживай ты так... У них видимо план не набирается, у Горна по картам, а у Хвостатого по удалённым сообщения.
    За мной по пятам ходит, сообщения стирает, злодей!

2. HESHER

HESHER пользователь

лично у меня претензий к Горну нету , как и нет их к Малюське , Иринке , Витаминке и ещё некоторым членам Русской команды ДО . к кому были претензии я их высказал , внёс предложения . по дальнейшим ответам , действиям или их отсутствии сделал выводы . переживал немного раньше , до выводов . чуда не бывает - блондинистые девачки в розовых гольфиках не поумнеют никада , из пластилина не сделаешь гвоздей , увы . так что зря ты енто :rolleyes:

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не зря... Выговориться надо, у меня депрессия на форе полученной карты и удалённых сообщений, ночами не сплю, переживаю...:D:D:p

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не соглашусь... По данным рынка... ну через три точки в общем... Blizzard, как компаньон, уже изжил себя, да не увидит это сообщение Blamm xD

5. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Вообще, ДО, является игрой, которая сосёт деньги из игроков, в соответствии с этим, я, пожалуй, соглашусь с теми, кто считает появление рекламы в игре плохим знаком. Как правило компании сами не занимаются своей рекламой, они обращаются к специальным фирмам, а тем, как правило плевать, где размещать рекламу, более того, чем дешевле, тем лучше. А если дарк пошел на размещение рекламы, значит он недополучает нужную выгоду со своих игроков. Иначе, зачем ему реклама? Она, как правило раздражает и отгоняет пользователей. Чем больше рекламы - тем хуже. Так что, релама на страницах игры, это не признак крутости игры, это признак обратного. Или же, кто-то слишком много хочет получить, не за что.

6. HESHER

HESHER пользователь

давайте немного помечтаем ;) представим себе сервер Россия - 0,5 где все игроки не донатят :eek: три игрока Марс - Пупкин , Вена - Попкин , Зёма - Пипкин . Пупкин может и хочет играть по 8 часов в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , в перерывах бьёт Попкина и Пипкина . Попкин может и хочет играть по 4 часа в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , иногда бегает от Пупкина и бьёт Пипкина . Пипкин может и хочет играть 2 часа в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , бегает от Пупкина и иногда от Попкина . прошел год . Пупкин качнулся на 90% , Попкин - 60 % , Пипкин - 30 % . прошел ещё год , парни темп не сбавляют . Пупкин всё качнул чё мог и втарился на год вперёд всем чем мог . Попкин всё качнул чё мог и втарился на квартал . Пипкин качнулся на 60% . третий год игры - Пупкин втарился расходниками почти на 2 года , Попкин втарился на год и Пипкин ужо почти качнулся на 100 . ну и четвёртый год - Пупкин имеет такое расписание игры : 4 часа воюет с Попкиным , 2 часа воюет с Пипкиным и 2 часа страдает фигнёй ибо кач ужо в печёнках да и смысла нету . Попкин 4 часа воюет с Пупкиным и Пипкиным . Пипкин 2 часа мстит Пупкину и Попкину . наступила пора беспощадного битья до последнего патрона . первый поиздержался Пипкин - ушел . следом Попкин и Пупкин . усё
    теперь введём в енту историю донат - ускоритель прокачки :D Пупкин - премак+ 8 часов игры = год и готов к битве на 3 года . Попкин - премак + ключи + порты = год и тож готов . Пипкин - премак + ключи + порты + донатная фигня = год и вуаля . на 2 год наступила беспощадная война до последнего патрона :eek: и бились они пока не надоело . усё

Last edited: Oct 11, 2015
    _vOROn_ likes this.