Спасибо Бигпоинту и Blizzard

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем DeComressor, 22 Сентябрь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Лысик, да не переживай ты так... У них видимо план не набирается, у Горна по картам, а у Хвостатого по удалённым сообщения.
    За мной по пятам ходит, сообщения стирает, злодей!

2. HESHER

HESHER пользователь

лично у меня претензий к Горну нету , как и нет их к Малюське , Иринке , Витаминке и ещё некоторым членам Русской команды ДО . к кому были претензии я их высказал , внёс предложения . по дальнейшим ответам , действиям или их отсутствии сделал выводы . переживал немного раньше , до выводов . чуда не бывает - блондинистые девачки в розовых гольфиках не поумнеют никада , из пластилина не сделаешь гвоздей , увы . так что зря ты енто :rolleyes:

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Не зря... Выговориться надо, у меня депрессия на форе полученной карты и удалённых сообщений, ночами не сплю, переживаю...:D:D:p

4. _=LorD_DragoN=_

_=LorD_DragoN=_ пользователь

Не соглашусь... По данным рынка... ну через три точки в общем... Blizzard, как компаньон, уже изжил себя, да не увидит это сообщение Blamm xD

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  5. Vоlk_odinochka

Vоlk_odinochka пользователь

Вообще, ДО, является игрой, которая сосёт деньги из игроков, в соответствии с этим, я, пожалуй, соглашусь с теми, кто считает появление рекламы в игре плохим знаком. Как правило компании сами не занимаются своей рекламой, они обращаются к специальным фирмам, а тем, как правило плевать, где размещать рекламу, более того, чем дешевле, тем лучше. А если дарк пошел на размещение рекламы, значит он недополучает нужную выгоду со своих игроков. Иначе, зачем ему реклама? Она, как правило раздражает и отгоняет пользователей. Чем больше рекламы - тем хуже. Так что, релама на страницах игры, это не признак крутости игры, это признак обратного. Или же, кто-то слишком много хочет получить, не за что.

˘°*Μμśλimkã*°˘ нравится это.
  6. HESHER

HESHER пользователь

давайте немного помечтаем ;) представим себе сервер Россия - 0,5 где все игроки не донатят :eek: три игрока Марс - Пупкин , Вена - Попкин , Зёма - Пипкин . Пупкин может и хочет играть по 8 часов в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , в перерывах бьёт Попкина и Пипкина . Попкин может и хочет играть по 4 часа в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , иногда бегает от Пупкина и бьёт Пипкина . Пипкин может и хочет играть 2 часа в день - долбит Кубов , квесты , палик , коробки , бегает от Пупкина и иногда от Попкина . прошел год . Пупкин качнулся на 90% , Попкин - 60 % , Пипкин - 30 % . прошел ещё год , парни темп не сбавляют . Пупкин всё качнул чё мог и втарился на год вперёд всем чем мог . Попкин всё качнул чё мог и втарился на квартал . Пипкин качнулся на 60% . третий год игры - Пупкин втарился расходниками почти на 2 года , Попкин втарился на год и Пипкин ужо почти качнулся на 100 . ну и четвёртый год - Пупкин имеет такое расписание игры : 4 часа воюет с Попкиным , 2 часа воюет с Пипкиным и 2 часа страдает фигнёй ибо кач ужо в печёнках да и смысла нету . Попкин 4 часа воюет с Пупкиным и Пипкиным . Пипкин 2 часа мстит Пупкину и Попкину . наступила пора беспощадного битья до последнего патрона . первый поиздержался Пипкин - ушел . следом Попкин и Пупкин . усё
    теперь введём в енту историю донат - ускоритель прокачки :D Пупкин - премак+ 8 часов игры = год и готов к битве на 3 года . Попкин - премак + ключи + порты = год и тож готов . Пипкин - премак + ключи + порты + донатная фигня = год и вуаля . на 2 год наступила беспощадная война до последнего патрона :eek: и бились они пока не надоело . усё

Последний раз редактировалось: 11 Октябрь 2015
    _vOROn_ нравится это.