Спартаны vs Хавки

Тема в разделе 'Общие вопросы', создана пользователем -=!exx=-, 8 Январь 2025.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Можно попробовать на практике выяснить, сняв все пушки с дроидов и посмотрев отличие урона, со Спартой и без.
    Просто сделав 2 конфы.

2. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Затестил средний урон одинаковый что на хавках что на спартанах. Проверял пушки чисто на корабле без ракет...

3. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Спасибо. С этими формулировками в описании..., жаль что без преимуществ.

4. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Тоже протестировал и Спартаны и Гермесы на пушках корабля, без пушек в дроидах. Урон такой же в обоих случаях, как совсем без дизайнов.
    А вот смена формаций дроидов, влияет на пушки корабля.

5. -=Jаckson=-

-=Jаckson=- пользователь

Да гермесы также работают только на установленное на них. А вот кд на всё абсолютно)

6. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

И получишь все равно примерный урон

Самый точный расчет будет с одной пушкой с минимальным уроном и абсолютно без всего остального, чтобы разбег был не в несколько десятков тысяч, а лишь пара десятков

7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

Но в целом я же расписал по дизайнам урон, там наглядно видно разницу

8. -=!exx=-

-=!exx=- пользователь

Может и лучше с 1 пушкой, но я тоже не упирался в урон. Бил тапками без камней на Солике с 16 пушками, без ракет, в общем с уроном 4.5-5.4к., бил несколько кристаллонов и ловил максимальную цифру урона, конечно с игнором рассеянного удвоения.
    Если кажется что так не увидишь разницы, то меняя формацию дроидов с разбегом в 5-20% видишь разницу сразу.

Последний раз редактировалось: 8 Март 2025 в 02:24
  9. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

о чем и говорю, разбег в 900

но все равно разница между дизами не столь велика, так что сильно заморачиваться не стоит