Spaceball

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ░░Димон_Šумы░░†20†, 29 Июль 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

...

1. за

62,5%
  2. против

37,5%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

Всем привет! Я хочу представить вам мою идею по улучшению такого эвента, как спэйсбол.
    Дело в том, что на спейсболе есть очень много нахлебников ( игроков, которые стоят афк и когда мяч почти подлетает, они включают своих спутников и просто тырят коробки у тех игроков, которые их заслужили).
    Суть идеи:
    возле верхнего телепорта (тот,что ведет на х-5) сделать зону, при нахождении в которой некоторое время (допустим 5 минут) не вылетая, ник игрока для всех союзнков становится красным, а тэг клана исчезает, так же урон по своим у этого игока будет снижен на 50% ( но по вражеским игрокам останется стандартным). если его убивают, эффект снимается. Также эффект можно снять, вылетев с зоны на определённое время ( 30 секунд - минута) или начать атаковать противника, или мяч. Если игрок еще раз получает красный ник, награда, получаемая за сбор коробок снижается на 10%, если еще один раз, то на 50%. данный эффект длиться определённое время ( от одной и до нескольких минут).
    Игрокам, которые таскают мяч/воюют будет начисляться бонус к награде за коробки ( макс. эффект = 10%). игрокам нужно нанести противникам/мячу определённый урон. Игроки, которые тянут мяч получают бонус к награде на 1 гол, игроки, которые воюют на 2-3 гола ( противников найти иногда трудно).
    Если какая-то корпа не ведёт мяч, то все игроки этой корпы получают -10% к получаемым коробкам, которые они будут воровать у других корпораций. Каждый гол снижает этот эффект на 2%.

Таким образом я надеюсь, что спейсбол будет более честный по отношению к игрокам, которые хоть что-то делают на спэйсболе.

В общем как-то так. Я мог конечно что-то упустить из виду, ибо писал на скорую руку.
    Оценивайте, пишите свои предложения, или если заметили какие-то неточности, напишите где, может что-то получится придумать.
    если есть ошибки в написании слов, то простите, я не сильный знаток русского языка :)
    голосуем.

2. Ромка_Летчик

Ромка_Летчик пользователь

В принципе за . Но награду должны получать те пилоты которые бьют мяч от начала и до конца. Нахлебников не будет.

3. ░░Димон_Šумы░░†20†

░░Димон_Šумы░░†20† пользователь

забыл добавить,что за афк пилотов, у которых ник красный, игроки получают в два раза больше награду

Ромка_Летчик нравится это.
  4. HESHER

HESHER пользователь

награду отменить ! Спейсболл запретить !! как недоработанную фигню - ввести мачмейкер для участников , ограничить кол-во команд от 3-х сторон - 10 бегают 1 вратарь на порту , так сказать сделать норм ивент , а не енто непойми чё ваще как щас . потом уже и думать о награде выигравшим .

5. Kekc132

Kekc132 пользователь

вот это поддерживаю а идея в первом посте ересь

6. CheLoVeK_RUS

CheLoVeK_RUS пользователь

А если я весь спейс воюю,но как подходит мяч я иду собирать коробки в невид(у врагов),мне что,награду обрежут?!

А мне пинать мяч чем? По 30 сиропа в секунду тратить?!?!?! Пусть гоняют мяч,кому сиропа не жалко!!!

НА ДОРАБОТКУ.

Последний раз редактировалось: 29 Июль 2014
  7. FEBRA

FEBRA пользователь

Больше правды именно в этом комментарии.
    Дележка награды вовсе не является проблемой Спейсбола.

Предложение излишне сложно. Не решает проблем. Отклонено.

Статус темы:
Закрыта.