Предложение Создание внутри серверных/меж серверных войн

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем IdeaGenerator, 26 Май 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. восход

восход пользователь

Не понимаю недовольных. На данный момент никаких развлечений в игре в плане PvP нет. Все превратилось в
    нескончаемое битье мобов причем бесперспективное. Есть UBA арена, есть рефракции.
    Раньше были хотябы сезоны UBA арены, где давались награды и у игроков был хоть какой-то стимул туда ходить
    ( были и те кто переливал себе или другому очки чтобы победить, об этом думаю все знают),
    если посмотреть еще дальше, можно вспомнить джекпот арену. Сейчас ее не вернут тут можно и не стараться даже.
    Но вот идея с офицциальными турнирами, как внутри сервера, так и межсерверные это отличная идея.
    Вспомните год 2015-2016, сейчас уже точно не помню, когда сначала устроили турнир между кланами Турции и России в формате 5х5,
    затем был турнир в таком же формате уже между всеми серверами со случайной командой от каждого. Сколько эмоций тогда было...
    Есть те кто бы с радостью принимал участие в подобных меропприятиях, есть те кто просто хотят понаблюдать за боями,
    поболеть за команду.
    В игре должно быть и пве, и пвп. Пве в игре предостаточно, все чем занимаются игроки это тупо 24\7 бьют мобов. С какой целью?
    Вот ты прокачал акк, зарядил, а дальше что? Все, ты зарядил акк чтобы дальше бить мобов.. Ммммм, какк интерееснооо.
    На сегодняшний день, ПВП контент ограничивается боями на картах и к сожалению не очень масштабными. Уверен многим игрокам хотелось бы показать себя и свою команду в том же формате 5х5. Только надо это все грамонто организовать, продумать все.
    Про награды: думаю стоит начать с внутриигровой валюты или приколюх для вооружения, чтобы у победителей были титулы, как пример это та же джекпот арена или UBA.
    Игры подходящие к финалу и сам финал можно было бы трансливорать админами или же другими людьми со способностями комментирования, сначала на внутренних
    матчах соответственно на русскоговорящих серверах на русском, на германии на немецком и т.д. Данный ход прибавил бы медийности игрокам,
    заинтересованности других людей которые не равнодушны в пвп ивентам или дать повод друзьям поболеть за свою команду да и просто посмотреть на бои, уровень которых вырастет незамедлительно.
    Идея крутая, надо только раскрутить тему и заинтересовать разрабов как-то.

IdeaGenerator нравится это.
  2. IdeaGenerator

IdeaGenerator пользователь

Вы меня отлично поняли! Спасибо Вам!

Это действительно хорошая мысль, но нужна помощь народа ее реализовать. Благодаря ценным комментариям, мы совершенствуем и доводим дело до ума. Недовольство это может вызвать у тех, кто не привык вкладывать копейку в игру, таких всегда много, но это не повод тормозить проект.

Последний раз редактировалось модератором: 29 Май 2023
  3. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Ты не про анвара хоть с его сыгранной командой? Посмотрел я эти кланы, ни в одном из них нет бойцов хоть на что то способных руками без всяких примесей, если только в UA может кто и появился.

4. Remark

Remark пользователь

Не понимаю довольных этой темой.
    Достаточно прекратить использовать ПО, как игра превратиться в один сплошной экшен.
    Чего вам ещё надо?:D

Enforser и SeppaKarjala нравится это.
  5. IdeaGenerator

Нет, не про него. Да на самом деле любая сыгранная команда, сможет развалить любых.

Самое главное начать с себя)
    Читая твои комментарии, не наблюдаю никакого смысла, ни поверхностного, ни скрытого.

Последний раз редактировалось модератором: 29 Май 2023
  6. Remark

Remark пользователь

А ты думаешь меня это волнует?:)
    Ты не находишь смысла - это твои проблемы:)

7. IdeaGenerator

Ты снова не понимаешь о чем речь, смысл моего сообщения был таковым: "Самое главное начать с себя"

8. Remark

Remark пользователь

Это предъява?
    Ну докажи:)
    Ждём-с:)

9. IdeaGenerator

Пожалуйста, в теме по существу.

10. Remark

Remark пользователь

Ты строишь из себя какого-то суперинтеллектуала, а на самом деле элементарно не понимаешь о чём пишешь.
    Те, кто понимают, пишут ясно и однозначно.
    Тебе и твоим идеям место в мусорке!

Enforser и ФAPУС_[VRU] нравится это.
  11. IdeaGenerator

Спасибо, что заметили это! Попрошу еще раз, пишите по существу. Ваши высказывания ни чем не аргументированы и не имеют ни какого смыслового значения.

12. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Внесу свои пять копеек. Я убивая "сонного жируещего" генерала на 4-5 и этот же генерал выносит меня на спейсе с одного залпа, с лямом прочки, причем с расстояния где мне его не видно, это аргумент? Или смысл в том, что не видеть очевидного...с чем годами борется система, но у кого-то больше прав или другие правила?
    Человек абсолютно прав, что экшена в этой игре достаточно было-бы, если-бы не мультикланы и т.д. и т.п.

Enforser и Remark нравится это.
  13. IdeaGenerator

Вы хоть раз участвовали в массовых битвах? Вот это и есть экшен, когда у тебя есть возможность, чтобы тебя увидели. Как большой +, это очень сильно сплотит сервер и люди будут думать уже конкуренции с другими серверами. Я вас прекрасно понимаю, что желание бить мобов и качать кабину, оно перевешивает, но есть люди чьи кабины вполне конкурентные и я говорю о людях, которые играют с 2000-х. Поверьте мне, желание выплеснуть всю силу аккаунта, которого ты качал годами, очень уж хочется. И при этом будет серверная таблица рейтинга, это ли плохо?

Если позволите, задумка такова, чтобы превратить игру в кибер спорт. Если игра станет конкурентной, появится море рекламы и куча новых пилотов. Да будет, 2012 год. Когда сильные пилоты, охраняли послабее, дабы их не трогали. Дежурили на портах посменно, ни это ли настальгия?

P.S. Все более чем реально, нет ничего невозможного. Как говорят надежда умирает последней, я долго думал над идеей и как ее можно грамотно реализовать на благо нашего DO, и препятствовать этом из-за того, что у тебя не конкурентная кабина не повод. Всегда остаётся 15 место топа.

Последний раз редактировалось модератором: 31 Май 2023
  14. Remark

Remark пользователь

IdeaGenerator, ты либо смотришь в книгу - видишь фигу, либо специально провоцируешь людей.
    Тебе про Фому говорят, ты - про Ерёму.

SeppaKarjala нравится это.
  15. IdeaGenerator

Вы на форуме с 2013 года, ознакомившись с Вашими темами, я не нашел ничего путного, увы. Единственное что я наблюдаю, то это флуд в темах. Пишите в теме по существу, еще раз Вас попрошу.

Если у вас претензия по существу моего поста выше, то поясню достаточно купить хороший широкоформатный монитор и будет счастье.

16. SeppaKarjala

SeppaKarjala пользователь

Я играю на Глобальной Европе с июля 2008 года, у меня почти 50к уничтоженных противников, мобы меня интересуют только во время акций,но были времена, что на родной карте всё красное было, клан в топ 10 сервера был, но всё сломало, как Вы надеюсь понимаете, засилье любителей того с чем борется система...Сейчас "новые" времена, "новые" нравы, поэтому я не верю в существование честного экшена...

FO©U$ник[178rus] и Remark нравится это.
  17. IdeaGenerator

Это все дело времени, думаю в битвах интереснее будет.
    На голосование когда выведем?

18. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

19. Remark

Remark пользователь

Будем надеяться, что никогда:)

SeppaKarjala нравится это.