Предложение Создание внутри серверных/меж серверных войн

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем IdeaGenerator, 26 Май 2023.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. IdeaGenerator

IdeaGenerator пользователь

Всем доброго времени суток!
    Хочу предложить Вам, очень интересное предложение.
    Создание внутри серверных/меж серверных войн ( В формате Battle Arena, но с акцентом на более расширенную аудиторию и совершенно другой формат)
    ==========================================================
    Принцип работы:
    1) На панель быстрого доступа добавляется кнопка похожая на Battle Arena, но с названием Galaxy Wars.
    2) Нажав на эту кнопку открывается окно с регистрацией на войны, туда вы заявляете свою команду состоящую из 5 человек, т.к. 5х5 самый популярный формат проведения киберспортивных соревнований.
    3) После того как команды сформированы, создается турнирная сетка содержащая противника дату и время, начала соревнований.
    4) После того, как наступает назначенный день и время (К примеру команда [A] vs [Y] , дата проведения 26.05.2023, время проведения 19:00 МСК), команда собирается в группу и заявляет о готовности (Ставит отметку о готовности в окне Galaxy Wars). После того как одна из команд готова, второй дается 15 минут на принятие готовности, в противном случае техническое поражение). P.S. Неявка одного из игроков, повод для технического поражения.
    5) Обе команды готовы и телепортируются на карту проведения соревнований, при этом команды [A] vs [Y], расставляются в разные углы карты. После того, как телепортировались дается 3 минуты (По примеру протокола, в верхней части экрана идет отсчет 180 секунд), на загрузку карты и тому подобных компонентов.
    6) Все команды готовы, у всех все прогрузилось и ждут 60 секунд до старта.
    7) Битва началась, сам процесс битвы.
    P.S. После того как кто-то из пилотов потерпел поражение, телепортируется на родную карту своей корпорации.
    8) После победы команда идет дальше по таблице победителей, проигравшая спускается в сетку проигравших и продолжит борьбу за третье место.
    9) Финал, команда занявшая топ 1,2 в внутри серверных войнах, заявлены на участие в меж серверные войны, т.е. к примеру RU сервера vs US сервера, EU сервера и так далее (Если по нашему, то чемпионат).
    P.S. Должны быть членские взносы за участие, к примеру это может быть внутриигровая валюта Uridium или же реальная валюта (Реальную валюту можно реализовать, через купоны).
    P.S. Войны можно разделить на два вида внутренняя валюта(Не уйдет дальше топа своего сервера)/реальная валюта(В случае победы на сервере выход на меж сервер, где также будут игроки за реальную валюту).
    Соответственно, должны быть и призовые бонусы (В виде ценных ресурсов, модулей апгрейда корабля, нефть и тому подобное).
    Должна быть зона построенная по принципу:
    - каждый участник выбирает любой корабль и любое оборудование, которое он совершенствовал с момента начала игры, т.е. имеющиеся у него в инвентаре.
    - необходима сыгранность команд, для этого нужны многоуровневые отборочные соревнования
    - необходимы тренировки команд
    - календарь соревнований
    Должна быть возможность наблюдать за происходящим для любого желающего, даже незарегистрированного в ДО через браузер. Тем самым должны быть созданы стриминговые сервисы, на которых должны присутствовать комментаторы, дабы оживлять трансляцию.
    P.S. Те ребята которые вышли на меж сервер, и одержали там победу. Должны получить определенные титулы, призы и выплаты в реальных денежных средствах на свои лицевые счета.

+ Привлечение дополнительных денежных средств.
    + Поднятие рейтингов игры, т.к. игра станет киберспортивной.
    + Рейтинги поднимаются, привлекается все больше и больше новых пилотов. (Поверьте, а они очень сильно взлетят, т.к. игра предусматривает наживную прокачку, а следовательно и донатов в игру будет больше, с целью создания конкурентного корабля).
    - Трудно, но не значит, что не выполнимо.

Готов мыслить дальше и помогать донести свою мысль до реализации, по случаю заинтересованности в данной идее, готов связаться с администраторами проекта и объяснить все на пальцах.

Спасибо за внимание!

С уважением, Данил Алексеевич!

Последний раз редактировалось: 29 Май 2023
    восход нравится это.
  2. Yamborghini

Yamborghini пользователь

Бред. Между серверами уже есть Рефракция (толпами) , 1 на 1 между серверами UBA .Против!

3. IdeaGenerator

Уважаемый, о RU серверах лепта.

4. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Вот бы сейчас взять уже придуманное, и выдать за свое, типа новое. УБА, Рефракция, Джек пот битва и там турнир еще был РУ против Турции чтоли.
    А ну и само собой против.

Последний раз редактировалось: 26 Май 2023
  5. IdeaGenerator

Это полностью лично написанный текст, по своим мыслям.

6. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Не успел отредактировать так что тогда так
    P.S посмотрел форум, таких идей уже были тучи. Особенно понравился ответ одного форумного те времена смотрителя.
    "Ну я не программист, зачем делать то, что уже реализовано. Хотите один на один - ТА, группой - ТДМ.
    Просто вы предлагаете изобрести велосипед.
    ]ГоРн[, 24 Декабрь 2014

m_sd и Enforser нравится это.
  7. IdeaGenerator

Если рассмотреть мысль не с точки зрения квестов, а с точки кибер спорта, такую мысль ещё не предлагали, хотя если честно и до этого ничего подобного не видел.

Покажите мне хоть один турнир с рейтингом, где были бы групповые игры с таблицей рейтинга.

Последний раз редактировалось модератором: 26 Май 2023
  8. Enforser

Enforser пользователь

Супер. Особенно понравилась мысль о взносах реальными деньгами и о выведении реальных денег на счета игроков. Это сарказм, если что.

9. Remark

Remark пользователь

Тема противоречит правилам раздела.

10. IdeaGenerator

У коровы копыта, более конкретно и аргументирование ответить представляется возможным?

Слышит звон, да не знает, где он. Вы о чем таком?

Последний раз редактировалось модератором: 29 Май 2023
  11. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

о том, что я уже тебе в дисе писал 13:39 МСК 26 мая

12. IdeaGenerator

Вы компетентны в таких вопросах?

P.S. От того что игра создаст конкуренцию, думаю хуже не будет. Когда ребята с РУ сервера будут биться против других серверов, я думаю это наоборот должно приветствоваться, а не вызывать необоснованную (нездоровую) критику.

13. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

ты сам просил подсказать, что я и сделал
    далее не стал прислушиваться, право твое, но результат я тебе так же уже сообщил заранее, не удивляйся и не обижайся

14. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

А можешь назвать кто у нас сейчас такие бойцы, например на РУ 1,2,3. Не просто кто хочет побиться, а кто сможет?

15. IdeaGenerator

На ру123, знаю достаточно способных кабин. Все дело только в этом? Кто другим мешает донатить и апгрейдить кабины? Не достаточно силен? Для этого есть рейтинг, будешь в топ 15 сервера болтаться. Аргумент? Мотивация?

16. Enforser

Enforser пользователь

Почитайте о джекпот-арене, все вопросы отпадут.

17. ФAPУС_[VRU]

ФAPУС_[VRU] пользователь

Вопрос был другой, не сколько ты знаешь кабин, а

18. Tramplukator

Tramplukator пользователь

вставлю свои 5 копеек

Сама идея могла бы быть полезной при соблюдении некоторых условий.
    Для того, чтобы участники могли показать свои реальные способности, навыки и умения независимо от неизвестно каким образом набранных модулей необходимо:

1. Это должна быть зона заведомо свободная от любого незаконного ПО
    2. Эта должна быть зона построенная по принципу:
    - каждый участник выбирает любой корабль и любое оборудование
    - никакого рандома, на который можно списать все, что угодно
    - необходима сыгранность команд, для этого нужны многоуровневые отборочные соревнования
    - необходимы тренировки команд
    - календарь соревнований
    3. Публичность: возможность наблюдать за происходящим для любого желающего, даже незарегистрированного в ДО через браузер
    4. Была мысль о тотализаторе, но тут же отмел ее, дабы исключить сговор и продажность матчей.
    Там где начинаются деньги, там кончается спорт.
    5. Монетизацию с учетом реалий РФ следует продумать

Главное: При соответствующей рекламной компании это позволит привлечь новых игроков и оживить игру.
    Незаконное ПО - бич игры, это то, что отталкивает от нее новых членов.
    На сегодняшний день борьбу с незаконным ПО по своим наблюдениям оцениваю в целом положительно, однако по прежнему вижу множество игроков, использующих автолоки.
    Борьба с незаконным ПО должна быть не компанией, а обычной практикой

IdeaGenerator нравится это.
  19. IdeaGenerator

Молодец, меня очень это вдохновило! Действительно, один из немногих, кто добавил что-то полезного!

Я дополнил тему, о ПО не стал ничего добавлять, т.к. это правило предусмотрено правилами.

20. IdeaGenerator

По существу могу пояснить следующее, конкретно игроков упоминать не буду, но у кланов находящихся в топ 5 вполне бое способные кабины.