Создание личного счёта аккаунта

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Граб-2008, 14 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Надо ли нам такое нововведение?

1. Понравилось, надо осуществить

36 голосов
    80,0%
  2. Не понравилось

9 голосов
    20,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

Доброго дня пилоты! Скорее всего подобная тема уже была, а может такие темы вообще запрещены правилами. Так вот о чём я. У телефонных операторов да и у других видов услуг, в том числе и в некоторых играх есть возможность пополнения счёта например на любой номер телефона или личный счёт какого нибудь абонента , аккаунта и т.д

1.Почему в ДО ещё до сих пор не ввели чего-нить подобного, например на День Валентина в ДО я хочу подарить подруге премиум на год или скидку, или ещё чего-нибудь, но естественно данные от ака она мне по правилам игры не может предоставить, да и сюрприза не получится.
    2.Глава клана например кроме кредов может поощрять игроков клана ещё какими-нибудь примочками в виде премиумов,скидок и другого.
    3. Я даже знаю у некоторых кланов есть своя казна с реальными деньгами, которые игроки туда кидают добровольно, потом этими средсвами помогают новичкам, поощряют игроков за какие-нибудь заслуги

Покупку таких примочек можно было бы осуществлять через ID или к примеру через профиль пилота, ну вобщем программистам ДО виднее, чтоб мошенники не нашли себе новую лазейку по взлому аков.

Было бы мне кажется и Бигпоинту выгодно, и игрокам.

2. zipik999

zipik999 пользователь

да интересная тема, например на станице пилота кнопка подарок, где за реал можно купить человеку подарок (есть во многих играх) и отдельный счет где можно положить деньги и потратить их на урик или пакеты когда тебе надо будет

3. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Бред, не надо превращать ДО в ферму!

4. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

как с фермой-то связано? я за

5. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

КакУю кнопку вы там хотите ?:rolleyes: Тут даже кнопки ..продать всё.. нет в продаже ресов:p А такой точно не будет)

6. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Правильно. Потому что твою тему зарыли... ой, закрыли:p

По поводу же этой темы - я не против.

7. СтаканКЕФИРА[•ĢŦ•]

СтаканКЕФИРА[•ĢŦ•] пользователь

8. -=[Tisson]=-

-=[Tisson]=- пользователь

9. .wsiwyg.

.wsiwyg. пользователь

Прикольно, я за!

10. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

11. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

Решил последовать вашему совету

12. Вокалыч

Вокалыч пользователь

типа макет)

13. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

Апать сейчас разрешается темы?

14. FEBRA

FEBRA пользователь

Да. В меру

15. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Почему же нет? Есть способ. Можно отправить смс с номером BIG другого игрока, тем самым ему будет зачисление урика или услуги, и никакие данные от акка не нужны. Правда по некоторым причинам теперь нельзя оплаты через смс производить в ряде стран.

16. zipik999

zipik999 пользователь

да и урика там не много и дорого. А вот подарить другу прем на месяц или пакет скидку было бы не плохо =))

17. zipik999

zipik999 пользователь

И если клан свой есть можно игроков награждать так =)

18. Граб-2008

Граб-2008 пользователь

проголосовать надеюсь не забыли?:rolleyes:

19. zipik999

zipik999 пользователь

не забыл :D

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Как раз-таки премак можно было оплачивать смской, но теперь уже нет :oops:

Статус темы:
Закрыта.