Совмещение комнат чата

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем Madridista_102, 15 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Полезная функция?

1. Да

10 голосов
    76,9%
  2. Нет

3 голосов
    23,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Madridista_102

Madridista_102 пользователь

Предлагаю сделать в чате галочку или что нибуть чтобы видно было например груповой чат или любой другой в глобальном, а чтобы различать это можно цвет сделать зеленый или какой нибуть значок перед сообщением. Примерно это будет выглядить так ну или можете получше картинку сделать.[​IMG]
    Это будет удобно тем что не нужно каждый раз переключаться из глобалки в группу или куда нибуть и будет видно все в одном чате.
    А что бы писать в групп чат можно перед сообщением сделать например вот такой знак "!", а что бы в клан написать например"@".

Последний раз редактировалось: 16 Январь 2015
  2. Петербуржец

Петербуржец пользователь

по сути можно сделать разделение на группы участников
    Модератор - желтый
    Шепот - красным
    Сокланы - зелёным

Либо можно сделать что бы сообщения отправленные участникам группы или клана дублировались в другие чаты только для участников . Например я состою в группе и мне надо было зайти в глобальный , при отправке сообщения участником группы я смогу это же сообщение увидеть в глобалке .

Не помешало бы сделать ссылки от модеров активными , что бы не пришлось мучиться и копировать в этом постоянно бегущем чате

3. FEBRA

FEBRA пользователь

Пожалуйста, попробуйте сформулировать предложение иначе. Не забудьте описать преимущества предложенного изменения или суть решаемой им проблемы.

4. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Тогда можно было б добавить функцию включения/отключения автоскроллинга чата)

5. FEBRA

FEBRA пользователь

Отредактируйте свой первый пост.

6. Шмалялкин

Шмалялкин пользователь

с начало разьеденили чаты) теперь совмещайте) потом опять и снова и так восемь раз я ЗАo_Oo_O

7. *BоРоH*67

*BоРоH*67 пользователь

.

Статус темы:
Закрыта.