Помощь Советы по игре

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Lord_A, 4 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Бей мобов - дройды прокачаются.
    В этой теме, где-то в самом низу есть таблица прокачки.

2. Denka

Denka пользователь

2. FlaxУровень 1
    Урон0%
    Очков0
    Следующий уровень100
    Когда урон достигнет до 100% дроид лопнет, их надо ремонтировать.
    Очки дают за убийство мобов и врагов.
    При достижение следующего уровня, дроид дает бонус к урону и щиту.

3. 161RostovTimoxa

161RostovTimoxa пользователь

4. UranS

UranS пользователь

Привет!Подскажите что сделать чтобы лазеры поменяли цвет на зеленый или синий?

5. атлант1

атлант1 пользователь

бей тройкой, и,будет тебе счастье

6. !ЧуДл!

!ЧуДл! пользователь

синий- это х2 и х1, при всех лф3 на корабле, а зелёный- это х3 при всех лф3 на корабле

7. Denka

Denka пользователь

В корабле должны стоять все лазеры LF-3, тогда у вас будут синие лазеры, если будите стрелять боеприпасами х3, то будут зеленые лазеры. Боеприпасы х4 имеют белый цвет, не зависит от лазеров в корабле.

8. UranS

UranS пользователь

Спасибо!

9. снайперRoma

снайперRoma пользователь

Не знаю где спросить.Надо дать имя пету,но что не пишу,пишет,что недопустимые знаки.Разрешены только буквы и цифры.Может на английском надо,а не на русском?

10. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Только на английском писать.

11. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

В дополнение, сказанному Виктором: можно включить английскую раскладку клавиатуры, а писать русские имена (названия) - варианты: Boxa KpoT XoMa POT XBOCT TPECK- в общем на что фантазии хватит. Возможно придется комбинировать заглавные и прописные буковки,дефисы и подчеркивания - таких "хитрых" в игре полно:p. И еще: желательно убедиться нет ли аналога в английском языке названию (имени), выбранному выше описанным способом - тоже могут быть разные :eek:конфузы:confused:

-Salamander- нравится это.
  12. Điver$anŦ

Điver$anŦ пользователь

KPbIM, TOPT,MAPT, а мои два пета единственные и неповторимые KO3bIPb и TAPAHbKA;)

13. «†»•«Šζäšђ»•«†[ILIV]

«†»•«Šζäšђ»•«†[ILIV] пользователь

Подскажите пожалуйста, где взять ракетки морозилки?

14. Freelancer99

Freelancer99 пользователь

Впервые появились в Зимней акции 2014 - выдавались за прохождение квестов. Также видел в "Магазине", когда на нем круг горит, повторяющийся на разделе "Боеприпасы". Так что ждите, следите и участвуйте!

15. Gys.Immortal

Gys.Immortal пользователь

Уважаемые, у меня вопрос по поводу спец предложений, я зарегистрировался и начал играть и при входе высветилось обьявление, что мол 30000 уридиума со скидкой купите, я закрыл, при след входе в игру высветилось купите вендженсе с двигателями со скидкой, прошу расскажите мне что это такое и что еще бывает из этого вида обьявлений и как вернуть то что мне надо, точнее сменить обьявление, и как этим пользоваться, если я куплю одно предложение то они больше не появятся? возможно ли купить одновременно два предложения? и что лучше выбрать из этого? цена не большая один евро почти. и будет ли на это все влиять мега час? а еще хотел узнать работает ли щас оплата через мобильного оператора?

16. -Salamander-

Такие акции порой бывают, предугадать или выбрать между несколькими нельзя, на это предложение, если понравилось, лучше согласиться сразу.
    После покупки 1-ого предложения, часто появляются и другие.
    С мега часом такая акция не суммируется, разово купить несколько "пакетов" нельзя.
    По поводу оператора, было оф.сообщение об отмене данного способа, однако в списке он остался, ждём ответа разработчиков по данному поводу.

17. Gys.Immortal

Я заметил что это не акция, а это явление имеет место при создании любого аккаунта в любое время, после перезахода в игру, и сами предложения меняются, Удивляет совсем другое не нашел темы обьясняющее данное явление, нету никакой инфы по этому поводу...

18. -Salamander-

Это акция для определенного игрока. А не для всех массово.

19. Gys.Immortal

Ладно, понятно спасибо

20. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Вы заблуждаетесь, всё суммируется, и несколько пакетов можно купить. Иначе грош цена была б таким спец-предложениям, и никто бы ими не пользовался.