Помощь Советы по игре

Тема в разделе 'Уголок ораторов', создана пользователем Lord_A, 4 Январь 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. -GuR=TAMERLAN=EmiR-

-GuR=TAMERLAN=EmiR- пользователь

В дополнение к исчерпывающему ответу уважаемого Саламандера...
    Если ты пользуешь камикадзе, значит у тебя премиум и тебе "по-барабану" слив П.Е.Т.а. Если без премиума рем П.Е.Т.а нужен определённо...
    Лично мне, даже с наличием премиума, приходится ремонтировать П.Е.Т.а во время спейса. И это делаю раз 6-7 за спейс, потому как постоянно найдётся "добрая" вражинка или жадно-подловатый сокорповец, постоянно подкладывающие под толпу "космофутболистов" рогатки. И "петюня" лопается в самый момент гола...О,ух,ах и м....так!!!!...Вот досада и чуть-чуть "ласковые" слова в адрес тех "миноносцев")))...
    Механизм рема в магазине стоит "копейки", а в акцию вообще ничего почти не стоит...
    Необходим однозначно!!!ИМХО))))!

-Salamander- нравится это.
  2. KUTANG

KUTANG пользователь

2500 урика без скиок и према за мех.ремонта 1 уровня (достаточно) - не космическая (орбитальная :)) сумма... Можно Петю побаловать :)

3. NOVOROSSIA73

NOVOROSSIA73 пользователь

привет где брать зелёный ключь к трофеям

4. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

Их нужно покупать в магазине, в разделе Дополнения.

5. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

А также их дают за прохождение некоторых портов Galaxy Gates, больше всего за зету - 25 ключей. И при закрытии некоторых квестов ключи дают.

6. ~AndreW~

~AndreW~ пользователь

собрал несколько коробок написало {log_msg_gather_pet_gear_p} что это такое?

7. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Какой-то механизм для пета выпал.

8. -Salamander-

-Salamander- пользователь

Да верно, о самой ошибке уже сообщено администрации

9. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Ткните пальцем в тему "Специальные символы в игре".

10. dreg78

dreg78 пользователь

11. Бaгирa

Бaгирa пользователь

12. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Какая награда за квест "Охотники-любители"(50 батлреев) , мне дали всего 4376 урика всего! Подскажите пожайлуста!

13. N.e.x.o.r.[ALLI]

N.e.x.o.r.[ALLI] пользователь

14. ≈ATŁΛNTIŜ≈

≈ATŁΛNTIŜ≈ пользователь

Спасибо! А то я почему то думал что 10000! :)

15. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

подскажите плиз, можно както посмотреть сколько до конца бустера времени осталось?

16. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

В магазине только, в бустерах. Выбираешь тот бустер что у тебя и показывает сколько до конца осталось

17. lordcrazy85

lordcrazy85 пользователь

спасибо за оперативный ответ)

18. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:p

19. Sentinental

Sentinental пользователь

Привет всем, такой вопрос:
    у меня был 1 кораблик (куплен на аукционе), я купил 2 слот в ангаре для 2-го кораблика за 10 тыщ кредов
    вопрос, если я в магазине куплю 2 кораблик за креды, он мне не заменит первый?

20. Бaгирa

Бaгирa пользователь

Нет, автоматически этого не произойдёт. Для смены корабля нужно нажать "Переместить".