Сортировка модулей апгрейда кораблей

Discussion in 'Обновления и кладезь идей' started by Vsem_uda4i, Sep 9, 2021.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
?

добавить сортировку модулей по видам корабля

Poll closed Oct 10, 2021.
  1. За

42 vote(s)
    87.5%
  2. Против

6 vote(s)
    12.5%
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. Vsem_uda4i

Vsem_uda4i пользователь

Идея - добавить сортировку модулей апгрейда кораблей в ангаре
    Описание - при открытии инвентаря в разделе модули апгрейда кораблей, добавить сортировку этих самых модулей по видам корабля. Например у меня очень большое количество модулей апгрейда и когда я ищу что поставить на конкретный корабль, то просто поиск модуля для корабля занимает очень много времени, эта доработка внесла бы значительные улучшение в поиск.
    Как будет работать - при открытии инвентаря и модулей вы просто выбираете вид корабля на которых хотите посмотреть применимые модуля и вам выходят все модуля для конкретного корабля, если модуль для оркуса и центуриона, а вы выбрали оркуса, то в том числе появляется и этот модуль. Да, кораблей конечно много, но нестабильных модулей у многих еще больше.
    Плюссы - существенно упростит поиск нужных и не очень модулей, даст игроку более ясное понимание для сравнения что лучше, а что хуже, сэкономит время.
    Минусы - можно добавить к минусам разве что сложность внедрения

2. Mister_M

Mister_M Guest

3. .с.в.д.

.с.в.д. пользователь

может и нужная идея, я так помучался, плюнул и все поразбирал или продал, оставил только на курицу и на оркус...

4. ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ

ᴘɪᴏɴᴇᴇʀ пользователь

не разбирай...

5. -kupre-kupre-

-kupre-kupre- пользователь

Мне такая идея нравится , очень много модулей лично у меня скопилось , примерно 200 штук! Когда ищеш нужный модуль то глаза очень сильно устают и если будет возможность как то все эти модули будут упорядочены будет легко ориентироватся .
    Я за .

6. Enforser

Enforser пользователь

В принципе, странно уже то, что этот сервис не реализован изначально, при введени в игру модулей.

[СТИРАТЕЛЬ] likes this.
  7. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

зачем?

Remark likes this.
  8. mortal_pervyy

mortal_pervyy пользователь

Я за...глаза болят перебирать... кажется похожая идея была...но чего то она потерялась в недрах успешного бизнеса ДО.
    Добавить еще в идею( Vsem_uda4 обрати внимание) подсвет свежих и последних полученых модулей...цены б не было. модуль получил, а его еще найди и догадайся что он новый а не был уже у тебя .

Last edited: Sep 10, 2021
    Злодей! and Enforser like this.
  9. Mister_M

Mister_M Guest

10. FlaviusT_Revengable

FlaviusT_Revengable пользователь

очень полезная штука была бы, ЗА

11. Vsem_uda4i

Vsem_uda4i пользователь

Если ты откроешь раздел стабилизаии и в это время получаешь модуль, то новый модуль у тебя сразу появится, будут видны его характеристики

12. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

там тоже не показывает какой из них новый

13. -kupre-kupre-

Кто его знает когда что пригодится . Я перестал модули разбирать так как в него нету смысла , все ровно желаемого результата нету от этой стабилизации , мне на этот ДОшный рандом (так любимый разрабами ) не везет - еще хуже модули получались после стабилизации, яб назвал его ДЕСТАБИЛИЗАЦИЕЙ .

14. _АVАTАR_

_АVАTАR_ пользователь

Бесполезная идея,для бесполезных модулей.все полезные и сортировать ненадо.мусор продать или стабилизировать.

15. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

а я получил 30% прочки и 16% проницаемость
    больше полезного не припомню
    нафиг копить, если есть возможность)
    а 200 ты считаешь вместе с первыми стабильными модулями, а не только хт-10

16. -kupre-kupre-

С самого начало появления модулей у меня накопилось гдето до 350 всех видов .
    У друга на аккаунте скопилось еще больше - до 450 штук!
    Одно не понятно - сколько же их наклепали и в будущем еще будут клепать разрабы ?

Интересно , какой УМНЫЙ проголосовал против?

Last edited: Sep 11, 2021
  17. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

только что из пропуска взял модуль и стабилизировал его
    было 17 прочки и честь, а стало:

второй модуль на 30% из именно стабилизации;)

-kupre-kupre- likes this.
  18. Remark

Remark пользователь

Повезло, у меня только в минус стабилизирует.

19. -kupre-kupre-

Насмотревшись на вашу удачную стабилизацию модуля решил опять одолеть этот адский ДОшный рандом и в итоге опять остался с носом , разобрав огромное количество модулей для очков стабилизации (около 100 штук ) модули которые стабилизировал почти все стали еще хуже !
    Вывод - мне не везет в этом рандоме как вам.

20. ₱ąŗɠɣɕ

₱ąŗɠɣɕ пользователь

у меня всего 3 или 4 модуля выдало хороших, остальные идут в разбор

я разбираю те модули, которые на ненужные корабли, а переделываю слабые на нужный корабль

Thread Status:
Not open for further replies.