Сокращение срока производства хай-теков

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем †●Ěĺĕĉţŕō●Šťŷłē●†™, 25 Май 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Сократить срок производства хай-теков в два раза?

1. Да

11 голосов
    57,9%
  2. Нет

8 голосов
    42,1%
Статус темы:
Закрыта.
  1. Чертовски раздражает, что хайтеки всегда заканчиваются в неподходящий момент, а урик не всегда есть на срочную покупку.
    Суть предложения: Сократить срок производства хай-теков на хай-тек-фабрике в два раза.
    Плюсы:
    • За те же 12 часов произведено больше хай-теков;
    • Более интересные бытвы;
    • Больше шансов для новичков (опять же за счет бОльшего количества хай-теков);
    Минусы: Я, ввиду своей личной заинтересованности в этом обновлении, не вижу. Возможно, Вы их тут и напишете.

Обсуждайте!

2. Angrykid

Angrykid пользователь

3. Enforser

Enforser пользователь

Категорически против. Все предложения подобного толка обесценивают обсуждаемый предмет, навык и пр. Сократите время производства хай-теков и они будут ВСЕГДА У ВСЕХ. Оно вам надо??? Мне - нет!

4. Angrykid

Angrykid пользователь

Так оно у меня и так всегда и все что надо, в чем недовольство то?

5. Remark

Remark пользователь

Не вижу смысла. Скоро все хайтеки всё равно перенесут в сборку.

6. Enforser

Enforser пользователь

Сейчас - у вас, а будет - У ВСЕХ. Разницу видите?

7. Angrykid

Angrykid пользователь

Вижу, что кое кто струсил с равными биться и пусть будет у всех...

8. Enforser

Enforser пользователь

Вы неправильно понимаете саму суть проблемы! Если "всегда у всех", то это можно смело отменять вообще! Всегда все на "сиропе" - нафиг он вообще нужен? Всегда все на стимах - ...? Преимущество использования сводится на нет. Неужели непонятно???

_vOROn_ нравится это.
  9. Angrykid

Angrykid пользователь

Категорически ЗА, ибо я всегда под "дозой" не вижу разници, так что пусть всё и всем... Конец связи.

10. pro)D)IDDQD

pro)D)IDDQD пользователь

уже как пол года коплю хайтеки и не трачу их

11. KrisKelvin

KrisKelvin Dev Team Team DarkOrbit

Интересно, что мнения разделились. Хай-теки - это предметы, которые задумывались как используемые редко и в крайних случаях. У нас пока нет определённого мнения на этот счёт, хочу послушать, что вы думаете.

12. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Хоть я и проголосовал ЗА, но я всё таки ПРОТИВ сокращения срока производства хай-теков)))

13. Петeрбуржец

Петeрбуржец пользователь

Я за то , что бы оставить всё как есть

_vOROn_ нравится это.
Статус темы:
Закрыта.