Соединение устанавливается...

Discussion in 'Технические вопросы' started by lexus2234, Nov 28, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. PRIHLOP

PRIHLOP пользователь

Когда свет отрубают- счетчик не крутится. А тут игра не пашет -а стимы горят 50% , скидка, премак, двойные каробки

-новичок-70 likes this.
  2. hammerSteel»ΘЫ]

hammerSteel»ΘЫ] пользователь

Харон что с игрой опять не так?, не могу зайти на карты устанавливается соединение и так пол часа!!!

Братец_ЛисS likes this.
  3. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

народ прежде чем что то писать вы тему эту прочтите с самого начала )))

4. CENTR

CENTR пользователь

ЖКХ НАс потехоньку дурит ) И до нас потехоньку дурит !) так что нечего удивительного ...

5. CENTR

CENTR пользователь

У многих так , и с разных серверов.

6. Alekskor

Alekskor пользователь

Я тоже не могу зайти. Вчера нормально было, а сегодня никак. И браузеры разные пробовал и перезагружал уже - не помогло.

7. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

50% стим тож прогорает когда не в игре?

8. turli

turli пользователь

ха у меня таже проблема. а вот ещё мне сказало что Context3D not available! Possible reasons: wrong wmode or missing device support. =))) я перевел и посмеялся.. по ходу после отключений их акций новых грохнули кусочек кода исходного =) а теперь будут просто говорит все знают все сделаю ждите.. а да и компенсации не ждите =)) им все равно на ваши стимы премаки скидки .. купите ещё раз

9. _АVАTАR_

_АVАTАR_ пользователь

да в!е сгорает и скидки время

10. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

Путин сказал идти всем работать а не в игрушки играть )))) и нажал на кнопку стоп:D:D:D:D

CaMyPaU. likes this.
  11. Харон

Харон пользователь

Я имел в виду, что претензии не предъявляют за отключения...
    Все не могут.

12. .Я.Р.Ы.Й.

.Я.Р.Ы.Й. пользователь

от туда что новинки по другому проблемы выражают, а тут проблемы именно с железом у них

13. ✦ОГОНЕК✦

✦ОГОНЕК✦ пользователь

Харон так официально отпишите на форуме что сегодня ребята проблемы! Игры ни будет! Что прем и двойные коробасы мы вернем! И ни будет возмущений! Ни так ли?!

14. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а следуещий перезагруз завтро утром)

15. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

поверь с железом таки у них нет проблем )) а есть проблема с программированием ))))

16. Харон

Харон пользователь

Не так.

17. Братец_ЛисS

Братец_ЛисS пользователь

Редко тут даже читаю, но сегодня Ру1 звёздная вообще не открывается. Так понял причина не в моём "железе" - раз все об этом тут пишут. В принципе, по-хорошему можно было людей заранее предупредить о возможных проблемах. :(

18. .Я.Р.Ы.Й.

.Я.Р.Ы.Й. пользователь

тут да, на все 100 поддержу, хотя и железо роль играет

19. **Ŧõbõlŝķ**

**Ŧõbõlŝķ** пользователь

ВСЕ ЖДУТ ХАЛЯВЫ))

20. ΞKĀΡΚĀŊΞ

ΞKĀΡΚĀŊΞ пользователь

а здесь заранее мало что делается) и хоть многие читали уже это а серавно пробуют зайти не так ли?) сам раза 3 пробывал зайти.

Thread Status:
Not open for further replies.