Снова чудеса?

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем dreg78, 29 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
  1. dreg78

dreg78 пользователь

К тому, что, при появлении некоторых игроков, зависает игра или отключается миникарта я уже привык!, но буквально несколько минут тому произошла следующая ситуация: летя по вражеской карте меня начал атаковать какой-то корабль , что я еле-еле успел на спирхеде прыгнуть в порт при этом микс огня по мне от врага не прекращался, а врага я так визуально не увидел. Поскольку остался жив, я даже не знаю кто меня атаковал.
    Вопрос: что это могло быть?

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

не стабильное соединение, а в порт с первой попытки прыгнул?

3. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

:)Официальная версия: рассинхронизация между тобой и сервером:D

_=LorD_DragoN=_ нравится это.
  4. dreg78

dreg78 пользователь

Если бы не сразу, то узнал кто в меня стрелял( точнее подбил)

5. dreg78

dreg78 пользователь

но другие корабли и мобов я видел, кроме этого "призрака"

6. akbarskazan

akbarskazan пользователь

Та же фигня со своим была, его не видно было, зато весело-кристалинки сами по себе пропадают)
    Перезаход помог

7. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Ну я же сказал: официальная версия))))
    А мне вот интересно как я сегодня еле свалил от интересного такого гала, и не мение интересного аегиса, на спирхеде и "со всем"?

8. dreg78

dreg78 пользователь

Перезаход - это хорошо, но не во время охоты на вражеских картах

9. dreg78

dreg78 пользователь

Ты их хоть видел
    Я обычно не прыгаю в порт,т.к. спирхед и порт - это смерть сразу, а в этом случае я даже не знал от кого бегу и пролетая мимо порта прыгнул в него с критическими показателями корабля

10. _vOROn_

_vOROn_ пользователь

Да видел..... Я их ещё и специально зацепил:D Откуда ж я знал что они такие шустрые. :) Терь дважды буду думать: подначивать или нет......

11. dreg78

dreg78 пользователь

Еще сегодня пару раз скорость корабля пропадала:
    первый раз не смог от таблетки убежать,
    а второй раз гала догнать.
    Хотя раньше при попадании на "тормозилку" это получалось