снова чат ( это издевательство?)

Discussion in 'Технические вопросы' started by ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼, Oct 11, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼ пользователь

тема вот тут:
    https://board-ru.darkorbit.com//threads/chat.113111/#post-1089238
    Петрочка милая, не в твой адрес пишу, но что-то надо с этим делать.
    1. писала на саппорт 3 раза о проблеме с чатом. посылали перезагружать модем и роутер, которых у меня нет.
    2 написала на форум - послали на саппорт общаться дальше. см выше ссылка
    3. пошла опять на саппорт - пишу снова о проблеме подробно.
    ответ:

Re: [Ticket#2016101037001961] Контактный формуляр
    Здравствуйте!
    Благодарю Вас за запрос.
    Ознакомьтесь с нашей темой по этому поводу на игровом форуме,
    Проблемы с чатом : https://board-ru.darkorbit.com//threads/chat-sistema-autorization-failed.111460/
    Evgeniya
    С наилучшими пожеланиями,
    читаем форум по ссылке:
    Если у Вас возникает данная проблема в чате, то рекомендуем Вам перезагрузить модем.
    Если Вы используете соединение с интернет не через модем, то это означает, что с этого соединения были нарушены правила в иностранных чатах.

общаемся с саппортом дальше. ответ:
    Этот тикет был закрыт. Это означает, что Ваш первоначальный запрос был окончательно обработан с нашей стороны и возобновлён не будет.

ТО ЕСТЬ С ФОРУМА ПОСЫЛАЮТ НА САППОРТ, а САППОРТА ( не читав внимательно мое сообщение) ПОСЫЛАЮТ НА ФОРУМ.
    хотя в вопросе на саппорт четко написала что ни модема ни роутера ни банов ни в каких чатах ни на каких серверах у меня нет
    и у меня пишется не авторизэшн файлед, а "соединение прервано".

они даже не читают текст сообщений этот саппорт

пора уже бросать игру, проблема по вине разработчиков с их фильтрами в чате, и они не решают

Last edited: Oct 11, 2016
  2. Харон

Харон пользователь

Попробуй, Жень, на работе или ещё где-нибудь зайти в игру, будет работать у тебя чат или нет, если будет работать, то звони своему провайдеру и попроси сменить IP адрес.

3. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

я уже звонила провайдеру, не меняют они айпи
    и это по сути бред - менять каждый раз айпи из-за глюков в игрушке биг поинт. это же их проблема.
    я помню когда вырубился чат: раз 6 выкидывало из игры... пишу в чате - чётт меня из игрового окна прямо под атакой выкидывает... и тут свалился и чат...

4. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

Вот уж действительно "закон подлости",я чатом не пользуюсь(редко захожу) и он у меня всегда работает.

*BоРоH*67 likes this.
  5. алкач

алкач пользователь

Вам же посоветовали: Зайдите от друга\ подруги, с работы с инет клуба, нужно чтобы был другой провайдер и посмотрите- работает чат или нет. Если нет, то дело не в бане. А если работает. То и смена айпи не поможет- блокируют по входящему, а он будет провайдерский. как вариант- юзануть тор.

6. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

2 раза решала проблему сменой ай пи..на работе сижу с модема, дома провода...

7. ˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜

˜”°♥kΆмΞ†Ќσ☺♥°”˜ пользователь

Игорь ну с чего то эта проблема началась, не просто же так, игроки не жаловались несколько лет, а сейчас вдруг взяли и начали жаловаться...

8. ˜”°º•♥EVA♥•º°”˜

˜”°º•♥EVA♥•º°”˜ пользователь

Полностью поддерживаю возмущение мурлыки !! не работает чат. дома провод без мадема. на работе ай-пи динамичный. не там не там(((

9. ˜”°º•♥EVA♥•º°”˜

˜”°º•♥EVA♥•º°”˜ пользователь

зашла на старый ак америки чат нормуль. на ру3 нет. не провайдер это. модераторам прозьба поднимайте тему пусть исправляют.

10. Misteria*buff

Misteria*buff пользователь

Это чьи-то происки: модераторов не хватает,вот и не работает чат,чтоб не флудили:D:D:D:D

11. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

посмотрите сколько людей жалуются на чат и сколько еще в 5 раз больше сидят в тс и просто терпят
    а вы закрываете темы одну за другой

12. ☼ТВОЙ_МУРЛЫКА☼

кстати снова из игры стало выкидывать прямо под атакой - каждые 5 минут

13. Петра

Петра Board Administrator Team Darkorbit

Пишите на Саппорт, на форуме в этом не помочь. Закрыто.

Thread Status:
Not open for further replies.