Сносят после прыжка через портал

Discussion in 'Технические вопросы' started by Стал-кер, Dec 26, 2014.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
Thread Status:
Not open for further replies.
  1. sfinks_prisrak

sfinks_prisrak пользователь

решил почитать свю писанину, ужаснуслся. противно

2. Ìηcøηšŧαηcγ

Ìηcøηšŧαηcγ пользователь

Нельзя импульс у порта кинуть. А безопаску у порта иногда пет пробивает в защитном режиме, если ты на предыдущей карте врага атачил, а он спрыгнул. Это что-то вроде недоработки игры (или бага).

3. бумбах

бумбах пользователь

"да это фигня ещё) нормальный комп и интернет порешают эту проблему, если конечно это не проблема самого сервера) лично у меня на евро 2 всё ок)"
    Cколько можно твердить о всяких слабых компах и сельских провайдэрах?? Вы на игру смотрели то в упор??? ФЛЭШ-ИГРА !!!!
    Вопрос напрашивается только один:С каких пор для флэшигрулек нужны супер компы??
    Это всего лишь маркетинговая уловки производителей игр и игрового ком/жэлеза.
    Лаги из игры никто не уберёт и всё будут валить на наши "калькуляторы"упакованные (для этой ФЛЭШГАМКИ)блее чем в 20 раз мощнее,а также трафик в 50 раз прывышен.
    НО бигпоинты всегда будут отрицать свои недоделы.
    Главное чтобы пользователи покупали у раскрученных Разеров их"супержэлезо"для этой моральноустаревшей ФЛЭХИ.

4. Neloyalen

Neloyalen пользователь

ну начнём с того что игра не первый год уже существует, и за 8 лет BP её изрядно успела накачать графикой, да не каждый элемент в игре сделан гладко, например растягивание игры на весь экран заставляет флэш больше использовать ресурсов процессора...
    Если у вас возможности нет сравнить как игра идёт за сильным компом и за слабым, как вы можете что-либо утверждать?
    Флэш-игрушки в ваших соц-сетях(вот о которых вы так можете писать) по сравнению с ДО это две разные галактики.
    А Dark Orbit это Игра с большой буквы, с целым миром(не с таким большим, конечно, как в клиентских играх).
    Вы найдите хоть что-нибудь похожее под стать Dark Orbit не из других проектов BP, а другой компании.
    Увы! BP в этом плане первая в своём роде, никто не делает игр в браузере сложнее и круче, чем BP.

5. бумбах

бумбах пользователь

Возможно что игра и уникальна и долгожитель и пр. ордена и медали имеет.Но для того чтобы в неё нормально(без технических сбоев тобишь лагов) играть простому смертному придётся попотеть не только прочитав все советы на этом форуме но и пройти полугодичные курсы по настройке системного ПО компа и всего к этому прилагаемого чтобы уметь правильно направить ресурс ПК под эту игру.
    Мне повезло что моя родственица мировой прогер и благодоря её "колдовству" с моим компом я играю в ДО без всяких вступительных ритуалов(типа ручных чисток кук и кэш трассеровок и пр. заморочей) Никаких рассихронизаций потоков и прочих тормозов на которые я 6 лет сетовал пытаясь понять от чего всё это происходит.
    С её слов ДО это игра серун(простите за бестактность),флэхи с социалок по соотношению как муха и слон...слон естессно ДО так как огромное количество совершенно бесполезных пакетов из ДО забивает всё что только возможно забить.
    А гафические эффекты ДО лично мне всегда мешали хоть старая примитивная хоть навороченная теперешняя.
    В галлактие ДО для меня важне прежде всего те люди с которыми я познакомился и сблизился за эти годы.
    Мы вместе наблюдаем эволюцию этой игры не всё всех устраивает,многие ушли в другие проекты от ВР но в цэлом БИГПОИТСКАЯ изюминка это всё таки ДО. Уже не такая сочная но всё ещё съедобная.

6. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Ну вот, и у меня сегодня такое случилось - на карте 3-4 портал на 3-2 , стоя на порту , прыгаю вслед за врагом и он тут же меня снова атакует. А я даже отрематься не успел :D и взять его в лок.
    На всякий случай [​IMG]22652060 RU1
    17.01.2015 - 18:12[​IMG]Игрок ≡₪букаддор₪≡SIS™ (MMO) уничтожил тебя.
    Интересно, как с его стороны это выглядело?
    Если есть возможность, узнайте у него. Если вспомнит, конечно же.

Last edited: Jan 17, 2015
  7. «•hos-тт•23»™

«•hos-тт•23»™ пользователь

ну ответ был дан веной ваш пет сам не раз натыкался на это. бывает

8. Sun_Wind

Sun_Wind пользователь

Вот у меня пета как раз и не было, был у врага.

Thread Status:
Not open for further replies.