СНЯТИЕ ЛОКА БЕЗ ИМПУЛЬСА

Discussion in 'Технические вопросы' started by ★МÅRVĒŁ★™, Jan 28, 2016.

Dear forum reader,

if you’d like to actively participate on the forum by joining discussions or starting your own threads or topics, please log into the game first. If you do not have a game account, you will need to register for one. We look forward to your next visit! CLICK HERE
  1. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

Здравствуйте. дуэлился с с человеком " GUCCI "
    вот ссылка на его профиль http://ru2.darkorbit.bigpoint.com/index.es?profile=1hhPT&profileCheck=2KyQp&lang=ru
    в процессе дуэли у меня сбрасывался несколько раз лог с противника без применение им импульса , прошу вас просмотреть обращение . При общение в чате , мне было сказано о замечание за данным игроком именно этого БАГА.

2. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Вызовите его на дуэль и попробуйте еще раз. Может вы атаку несколько раз нажимали?

3. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

я вызывал . я его весь чат прополаскал . он не хочет .

4. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

можете просмотреть чат . я крупныи буквами минут 5 назад писал про увиденное мной . меня там поливают в ответ и отшучиваются .

5. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

я сижу в тс-ке . и мне тоже самое говорят именно про этого игрока в канале . как его поймать я не знаю . у дуэлюсь постоянно карта 4-4 там лог просто не может пропасть или сместиться . ну один раз ладно ,но несколько раз за одну дуэль .

6. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну а мы как можем проверить? Скорей всего вы снимали атаку сами. Били наверняка белкой + рсб и не успевали во время переключат боеприпасы из-за чего снималась атака.

7. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

я конечно могу снять атаку . но я не могу раз взяв в лок сам его снять . мобов там нет . а лог снимается (он пропадает ) и мне приходиться снова брать человека в лог . это не спутать ни с чем .
    Ну как вам проверить . я не знаю . у вас больше возможностей и технических средств .

8. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если еще будет повторятся такое отпишитесь тут. Возможно дело не в игроке.

9. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

атака может сняться . но лог без импульса не снять . , а там именно снимается лог , а самое главное , что это происходит без импульса . его просто не было с его стороны за бой ни РАЗУ, а у меня он работал . т.е. со своей стороны я видел " волну" при срабатывании импульса . я не знаю ,как вам еще подробней написать ...

10. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

я сейчас в канале общаюсь . парни видили такое ,но только у него . понятно , что это какой-то недочет ,но пользуется получается им только он .

11. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Ну если пользуется, то скоро забанят.

12. ★МÅRVĒŁ★™

★МÅRVĒŁ★™ пользователь

понятно . спасибо за рассмотренное обращение .

13. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Если вдруг узнаете как это делается, опишите подробно тут и удалите пост.

14. вавилон500

вавилон500 пользователь

возможно это приведение???продавали за реал дополнения они снимают лок и еле видно эффект от них корабль чуть прозрачнее становится.

15. ZALETNIU

ZALETNIU пользователь

Было такое года 3 назад.Помню бьешь игрока лок сбрасывался и после этого его не возможно было взять в лок.Я думал эта проблема в прошлом.

Last edited: Jan 30, 2016