Предложение Снизить цены на бустеры в 10 раз

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем IXIK, 2 Декабрь 2016.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. IXIK

IXIK пользователь

В игре бустеры вызывают серьезный перевес в пользу тех у кого они есть и кто может себе за уридиум в частности паладийщики их приобретать, им это позволяет быстрее порты проходить и оно окупаемо, но все бы хорошо если бы они только порты проходили и на обычные карты не лезли, но они лезут и с помощью бустеров имеют каласальное приемущество над теми игроками которые играют на обычных картах. На обычных картах очень не легко сделать бустер, а тем более например 50% к прочности или урону не говоря о том и том, это 50к уридия. И соответственно выигрывает исключительно бустер в сражении игрока с обычной карты и с палика и это мало интересно.

Если снизить цену бустеров до 1к уридиума, то практически каждый игрок не считая совсем пипеток сможет себе набивать их за пару тройку часов на обычных картах при наличии желания, не хочеш не набивай (щас даже при всем желании на обычных картах бустеры не набить, один или два максимум) и когда на эти карты прилетает например хоть супер маршл с палика в бустерах, то в поединке между ним и обычным игроком, который тоже на бустерах станет рулить скил, а не бустер, а это интерес в игре, ведь тыже супермаршал и обязан по рангу скил иметь, зачем тебе на бустеры надеяться. и это еще больше сбалансирует игру.

администрация добавьте пожалуйста голосование, если тема правильно оформлена, а если не правильно то не закрывайте, а скажите что исправить.

Последний раз редактировалось: 2 Декабрь 2016
  2. «Прав-Дa»™

«Прав-Дa»™ пользователь

С таким же успехом мог бы предложить прем за урик. Ценовые вопросы не обсуждаются.

IXIK нравится это.
  3. Dimаn₁₉₉₃

Dimаn₁₉₉₃ пользователь

ну...тему все равно закроют, так что я пока что отвечу на предыдущую про зависания, а то она уже закрыта)

ты завис, а другой игрок нет, поэтому и уничтожил, а если он пасется на этой же карте, то может и 10 раз подряд убить, ничего странного в этом нет
    про лазеры через полкарты я могу ответить то, что
    1) они же не наносят урон, поэтому просто взяли в лок подальше
    2) а если наносят - то уже зависаешь и картинка у тебя не отображает действительности

и действительно, я первый день в игре) в этом году) но ничего не изменилось пока меня не было

IXIK нравится это.
  4. Харон

Харон пользователь

Нарушение правил 2.2
    Закрыто.
    З.Ы. Вы тут частый гость и правила раздела изучите внимательнее, а то придётся ограничить Вам сюда доступ.

IXIK нравится это.
Статус темы:
Закрыта.