Сможем ли мы в игре что то изменить

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-, 28 Март 2014.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- пользователь

Создал эту тему специально в оратории, а не в кладезе идей, так как там правила такие что совсем ничего нельзя, прошу высказываться, кто что хотел бы изменить в игре и игровом процессе для удобства, привлечения новых игроков и так далее. И высказывать свои рассуждения вообще, что то от нас зависит?

2. HESHER

HESHER пользователь

а я бы ничё не менял тут , всё норм , мы щастливы ! а кому не нравится чёта пусть покупают шлем Окулюс Рифт и валят отсюда ! зажрались ваще ! тут вся комьюнитя разбивается в пух и прах ради вас , а вы всё не довольны ! постыдились бы , дальнобойного фрегата на вас нету ! :D

-∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫- нравится это.
  3. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

ахах а по существу ? :)

4. HESHER

HESHER пользователь

5. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

6. HESHER

HESHER пользователь

Брат успокойся уже . просто давай глобально глянем на ДО . мне видится ( могу ошибаться ) такое положение дел : есть команда хозяева ДО , по странам растыканы ответственные лица которые организуют работу на местах - сапп , форум , чат . в должностные инструкции ответственных лиц не входит - опрос игроков , проявление инициативы в продвижении каких-то идей , решений и т.д. сапп , форум , чат - работает ? да ! усё работа сделана . так было с ситуацией с ботоводами в игре , когда на форуме куча тем была - Бардак !!! - . пока ботоводы не утопили всю Германию , никто не шевелился . а тут з.п. давай модераторам :eek::eek::eek: найн ! больница ходи голова лечи :eek::eek::eek:

7. HESHER

HESHER пользователь

да я писал то туда просто чтобы гордится что говорил с самим КомьюнитиТим Германии ! :eek: у него тоже всё норм - сапп , форум , чат работает на Германии - норм держи з.п. а на вопросы игроков он отвечает по собственной инициативе , общительный наверно :rolleyes:

8. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

к стати я тут пришёл к выводу, что от игрока и его умения ничего не зависит вообще, пример: тестил всего 1 пуху на корабле, без ракет и так далее. по мимо тог что пишет не попал так ещё и разбег в уроне мама не горюй, теперь вопрос, если поставить 2 корика с 1й пухой, и стрелять друг в друга то победит его величество случай ? если рандом повернётся лицом к одному игроку он победил, к другому значит он, так зачем тогда вообще умение в этой игре если изначально всё так?

9. Anfore

Anfore пользователь

А что ты хочешь изменить?

10. Малюська

Малюська пользователь

Плин. Так к тебе теперь только на ВЫ обращаться? И с приставкой:Хозяин или Господин???

HESHER и _=LorD_DragoN=_ нравится это.
  11. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

ахах :)

12. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

ребят это я у вас спрашиваю, или у тя всё норм и поправить ни чего не желаешь ?

13. Anfore

Anfore пользователь

Ну лично меня все устраивает.Да и тех, кто больно на форуме не сидит, тоже. Летают себе спокойно качаются.

14. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

ну тогда тебе в раздел поиграем в ассоциацию :)

15. Anfore

Anfore пользователь

Не ну правда, в игре уже настолько много чего изменили.

16. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

изменили да, но вот беда малышей мало очень, слишком большая дистанция между новеньким и хотя бы полу фулом

Anfore нравится это.
  17. HESHER

HESHER пользователь

да нефиг ентим малышам у нас тут делать ! серваки загружать своими флаксами да в чате ныть помогите дайте кредов . :eek:

18. HESHER

HESHER пользователь

ахаха :D не , для Братанов я просто ХЕШЕР.ВЕЛИКИЙ :p давно ник такой юзал в ВоеннойРоже , Хешера кто-то наглый занял там :oops:

19. -∫ŦИŘÃЊÕЗÃßΡ∫-

а и правда нафиг они тут нужны :) остальные до фулов докачаются и будут по ручку лЁтать и на звёзды смотреть :)

20. HESHER

HESHER пользователь

ну видно же реальный онлайн на сегодняшний выходной день ( для работающих ) и для отдыхающих школьников на каникулах :D закат :D

Статус темы:
Закрыта.