смена страны

Тема в разделе 'Архив: всё остальное', создана пользователем zipik999, 17 Февраль 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
Статус темы:
Закрыта.
  1. zipik999

zipik999 пользователь

вот получилась такая ситуация я живу в Крыму когда регался естественно страна была украина сейчас Россия и мне очень не удобно делать покупки цены в евро и гривнах приходится сидеть и считать по курсу рубль-гривна, что бы знать сколько закинуть рублей
    Так вот что бы сменить страну надо писать на сапорт и тут начинаются проблемы
    общался с людьми кто из Крыма играют, говорят не пишу
    Многим пришел ответ что БП подозревает угон аккаунта и акки уходили в бан
    ссылаясь на резкую смену IP (это со слов игроков) лично даже не рискнул.
    Не хочу лишиться аккаунта только за то что я из Крыма, но как я вижу к России БП не очень относится по этому не пишу =)

2. zipik999

zipik999 пользователь

и еще 330к урика у меня стоит 2991грн это 7181,06 руб по курсу это нормально?

3. ]ГоРн[

]ГоРн[ пользователь

Эта проблема решается. Как долго будет исправление мы не знаем.

4. zipik999

zipik999 пользователь

спасибо за ответ

5. Gladius

Gladius пользователь

Мировое сообщество Крым считает территорией Украины. Так что жди пока рак на горе свиснет

6. XOLODUN

XOLODUN пользователь

сколько всего интересного в мире произрйдет когда он все таки свистнет)))

Статус темы:
Закрыта.