Смена сервера

Тема в разделе 'Обновления и кладезь идей', создана пользователем ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ, 5 Январь 2015.

Уважаемый/ая гость/я нашего форума!

Вы можете принимать активное участие в жизни форума только, если сначала зайдёте на Ваш игровой аккаунт и уже оттуда перейдёте на наш форум. Если у Вас всё ещё нет игрового аккаунта, пожалуйста, зарегистрируйтесь как новый пользователь в нашей игре. Мы будем рады приветствовать Вас на нашем форуме! „Перейти по ссылке“
?

Хотите ли вы иметь возможность поменять сервер аккаунта?

1. Да

5 голосов
    62,5%
  2. Нет

3 голосов
    37,5%
  3. Затрудняюсь ответить

0 голосов
    0,0%
Статус темы:
Закрыта.
  1. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Игрок имеет право выбрать корпорацию на одном сервере где играть, но ... не сервер.
    Предлагаю дать игрокам возможность поменять и сервер и перенести свой акк на другой сервер, цена перехода будет не маленьким (как во время смены корпорации 5000 URI), около 1 000 000 URI или даже за РЕАЛ. Допустим зарегался человек на одном сервере, поиграл там, потом ему захотелось поменяться силами и с другими игроками с других серверов, но он не может перенести свой акк. Многие видели очень сильных игроков на серверах америки и европы на YouTube, но не можем там поиграть с своими сильными акками... а создать новый аккаунт и качать его для того, что бы и на другом сервере поиграть в наши дни никто уже не сделает из за трудности кача и траты уйму времени и денег.

2. Gladius

Gladius пользователь

Предложение конечно же интересное, но есть и свои минусы. Представьте, что будет, если вдруг с одного сервера начнётся массовый отток игроков. Какова дальнейшая судьба этого сервера? Станет вопрос о его закрытии. С другой стороны, учитывая разницу во времени, можно неплохо прокачать акк на одном сервере, а потом перенести кораблик на другой сервер. И что мы получим? А ничего хорошего. Если у Вас появилась возможность заплатить 1 лям урика за переход, то корабль у Вас вполне прокачан и на своём сервере Вы крутой.
    Мерятся силами с другими игроками Вы можете либо на Тренировочной арене, либо на Арене Джекпот.
    Удачи!

3. ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ

ᴵᴺƑᴱᴿᴺᴼ пользователь

Спасибо за отзыв... вы правильно сказали про разницу во времени, многие игроки хотели бы поиграть на таком сервере, где им больше всего удобно будет по времени дня (ЭТО ПЕРВАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ). А на тренировочной арене я не могу заказать КОНКРЕТНЫЙ бой с тем игроком, с кем мне бы хотелось поиграть/воевать, там рандом (ЭТО ДРУГАЯ СТОРОНА МЕДАЛИ).
    Интересует все ваши мысли народ. Пожалуйста опубликуйте их.

4. К.И.Н.О.

К.И.Н.О. пользователь

Не думаю,что у кого урика,как у дурака фантиков имеет 1 корик.По любому есть еще акки,да не на одном сервере.
    Как Томагавк писал выше,арена джека в помощь.

5. ˚°•»ŁΞX«•°˚

˚°•»ŁΞX«•°˚ пользователь

100% откажут. Подобные темы поднимались не раз и всегда ответ был один: "Это технически невозможно. Отказано"

6. FEBRA

FEBRA пользователь

Да, так и отвечаем.
    Как отдельную платную услугу, это скорее всего можно было бы реализовать. Но уж точно с полной потерей опыта/чести, т.к. это нарушило бы рейтинговую таблицу выбранного для перехода сервера, и как следствие вызвало бы негодование игроков.

Не будем изменять практике - повтор, закрыто.

Статус темы:
Закрыта.